发烧论坛

返回列表 «4243444546474849 / 49
发新话题 回复该主题

ELAC扬声器用家专栏。 [复制链接]

[quote] 听 JS 说 204.2 的低音喇叭是双磁体的![/quote]

咁即係點呀?好難推吧!!

[quote]nemo 在 2004-3-25 13:01:18 发表的内容
我發覺新的JET雖然可去到50000Hz,但好似好標。

高音和低音像各自各精彩。

當日是用Creek 5050 來推的[/quote]

CREEK 5050 本身就有少少標!

我發覺新的JET雖然可去到50000Hz,但好似好標。

高音和低音像各自各精彩。

當日是用Creek 5050 來推的

應該係5350才對。

那麼音樂傳真的A3.2 合并機 合適嗎???

[quote]nemo 在 2004-3-25 14:24:59 发表的内容
[quote] 听 JS 说 204.2 的低音喇叭是双磁体的![/quote]

咁即係點呀?好難推吧!![/quote]

对!

[quote]nemo 在 2004-3-26 12:28:44 发表的内容
多謝smert的分享。

在音響裡打混了差不多有幾年,欣賞的品牌有Elac和PMC 和單拿,不知這三者之比較會是怎樣呢??

大家有用過這三個品牌的人請加入討論。
[/quote]

ELAC比PMC和丹拿好推,PMC和丹拿一样是对功放要求很高的东西。

[quote]nemo 在 2004-3-26 10:05:08 发表的内容
--- [quote]重標过 CREEK ![/quote]

在萬元售價內,有什麼機可以推好Elac 呢?

我聽過用Mark Levison 推,是很好的,但太昂貴了。

也聽過代理用Arcam推,推得像有氣沒有力。不過那次是推518 的。

總覺得大陸的Amp聲太粗,找不到合適的。
[/quote]

518 应用 ARCAM C30 + P1 前后级来推,在英国佬的185瓦推动下,518会发挥出惊人实力!而204.2用 ARCAM FMJ A32 或 NAD S300
都行了。

多謝smert的分享。

在音響裡打混了差不多有幾年,欣賞的品牌有Elac和PMC 和單拿,不知這三者之比較會是怎樣呢??

大家有用過這三個品牌的人請加入討論。

[quote]SMERT 在 2004-4-24 14:25:01 发表的内容
我觉得水货没什么不好,我还买不到呢!
23hifi的价格便宜的原因就是因为它跳过了香港总代理。[/quote

令人可气的是23HIFI欺骗消费者把23HIFI的保修卡要回去给了一张假的和伟保修卡,害的我白麻烦了一通还花了30元的快递费。

已聽過203.2,比較205,不是太好聽(平衡度不是太好),不知204.3會否好些??

有人聽過嗎??

[quote]小李. 在 2004-4-26 11:04:40 发表的内容

[upload=jpg]uploadImages/20044261143257781.jpg[/upload]

很漂亮啊

[quote]nemo 在 2004-3-25 14:37:52 发表的内容

應該係5350才對。

那麼音樂傳真的A3.2 合并機 合適嗎???[/quote]

重標过 CREEK !

[quote]SMERT 在 2004-4-25 20:56:36 发表的内容
德国的水货和行货质量都一样,不然ELAC哪敢承诺10年保修呢。还是多谈论一下听音的感受吧
[/quote]

对,反正有米的人也不怕价格高!:)

哦,对了,今天拍了我的鲨鱼钉,明天上个图给 SMERT 兄看看吧!

期待中

展会上看到了200系列中最大的一款209.2,与518差不多,也是JET高音+4寸中音+双7寸低音,但价格比518便宜不少。看来5系列马上要淘汰了。

--- [quote]重標过 CREEK ![/quote]

我聽過用Mark Levison 推,是很好的,但太昂貴了。

也聽過代理用Arcam推,推得像有氣沒有力。不過那次是推518 的。

[quote]nemo 在 2004-3-26 10:05:08 发表的内容
[/quote]

大陆的功放就不要考虑了,Elac 518很难推的,只有A32+P35双功放才能搞定。我用Arcam FMJ A32推209 JET,在18平米里相当不错的。只要线材跟上,Arcam的机器推2系列还是可以的。

[quote]SMERT 在 2004-4-24 14:25:01 发表的内容
我觉得水货没什么不好,我还买不到呢!
23hifi的价格便宜的原因就是因为它跳过了香港总代理。[/quote]

[quote]小李. 在 2004-4-26 21:13:49 发表的内容
蚂蚁上网兄,这是当年 ELAC 还没成长时的产品吧?看喇叭单元的材料,估计跟现在的 HECO 、金榜、密力等差不多吧?

现在的 ELAC 技术上已有很大飞跃!
[/quote]

李兄言之有理,应该是早期聚丙烯的单元,声音硬了些。

SMERT 在 2004-4-25 20:56:36 发表的内容
德国的水货和行货质量都一样,不然ELAC哪敢承诺10年保修呢。还是多谈论一下听音的感受吧

我给和伟发过E-MAIL,说是保修2年(经销商说5年),和伟回复如下:

Elac產品之保修期為兩年, 保修工作乃由當地之特約經銷商負責安
排維修事宜. 如若當地之經銷商有變更, 新委任之經銷便要承擔這
個責任.如有任何維修上之疑問,可致電與敝司國內聯系人員聯絡,

谁的准确?

[quote]风吹雪之舞 在 2004-4-27 14:38:19 发表的内容

又换了??????
HOHO……
PFPF啊!
[/quote]

“最后一次”换音箱了,接下来准备多多挣钱升级功放:)
发新话题 回复该主题