发烧论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

AUDIO SPACE(科宝)胆机用家专栏 [复制链接]

欢迎科宝胆机用家在这里畅所欲言。

预算充足用DU-3I吧.比DU-2I高一个档次.可多用几年.

请问科宝的DX,DU6I功放到底有几个版本的?

哈哈,你的名字我好喜欢。

各位老大:
         请问一下对科宝LINE-3.1前级还有AS-8P后级有什么评价?现在分别要多少钱?二手的呢?如果要摩机的话换什么牌子管和电容比较好???

3i  3800     6i   5200  汕头价格,电话07548824444  
扬子恒兄,您说的6i 5200   是升级版6550EH的价格吗

我准备用MINI2推列3。大家给个意见,拜托!!

“扬子桓”兄:法国三角牌铁图202 + 科宝DU 2.8I配搭什么CD机比较合适(5K左右)?雅俊CD73T如何?谢谢!

3i  3800     6i   5200  汕头价格,电话07548824444

请问各位老大哥科宝DU3i和DU6i各多少银两?

科宝DU2.8i  成交价多少?2.3K贵吗?

DU2.8i   2.3这样平,那里的。新的还是二手。

子恒兄,德根的EL84的价格是多少,请告之,多谢

请问个位大哥:科宝的四个前级胆和四个KT-88换什么比较好?在汕头哪里能买到?大概多少钱?

请问怀冰兄三个金属脚钉怎样摆放比较好?

越来越多温度高的了,好。

EL84风根应该二千左右吧(四支一套)

在南京威虹音响行邮购科宝DU2.8i  价格2.3K,贵吗?

300B肯定比6V6更好听、更耐听。但我比较喜欢科宝,比较有活力。二千三?很好啊!应该比M100S PLUS(300)平很多吧?

请问“扬子桓”兄,铁图202配欧博M100S PLUS(300B)是否比科宝DU2.8i 更好?更耐听?
发新话题 回复该主题