发烧论坛

发新话题 回复该主题

TANNOY天朗扬声器用家专栏(二) [复制链接]

6900可以推。

你先把除CD以外的音源拔掉,再听有没有噪音。我估计你接有其他音源而产生噪音。

上个全家福。

[upload=jpg]Upload/200722317314220800.jpg[/upload]

[quote]liaoq 在 2007-3-17 15:28:55 发表的内容
紧急增加一个问题:
麦景图MC2275推图贝利或斯大林效果怎样?(与6900比的话)[/quote]

低价格配天朗:

朗泉5350SE合并功放推天朗,很甜美。
缺点是功率太小,(80W)少了点细节。但8000元郎泉和麦的前后8万元左右相比,很值了。
最后编辑koiwa

转盘加解码要好。本人没有用过,请用家推荐。

又见天朗了!

各有特点。比较难说。我喜欢麦的声音!

我也用SK2胆机推过,分析力不够。
最后编辑koiwa

来张合家欢。

[upload=jpg]Upload/2006518991160941.jpg[/upload]

论坛不如以前热闹了!

[quote]metalfan 在 2006-6-20 11:32:52 发表的内容
我的器材如下:
      Tannoy Turnberry  HE+ Accuphase E-408 + Accuphase DP-67
        以后恳请 各位老烧 指点![/quote]

器材和我很近呀!

看自己的需求,或有钱的时候。
不过我听了2年了,没有想过用超高,我的另一套系统里的PMC LB1的高音要比天朗+超高还要好(个人观点)。
[quote]metalfan 在 2006-6-23 3:58:42 发表的内容
请教:
     上超高的时机如何选择呢?[/quote]

[quote]metalfan 在 2006-7-18 19:48:53 发表的内容
请问MBL 5011/8011s前后级能推天朗 图贝丽吗?
不知声音如何?[/quote]

没有听过。

不过你要有思想准备,图贝丽主要是听古典音乐。流行的不行。

各位天朗用家,听些什么内容?
古典
流行

[quote]metalfan 在 2006-8-10 10:24:48 发表的内容
[quote]koiwa 在 2006-8-10 9:00:22 发表的内容
各位天朗用家,听些什么内容?
古典
流行[/quote]

最近正在听:
   Gergiev指挥的 Prokofiev交响全集。
      Kremer 演奏的Bach6首小无。[/quote]

天太热。我都快有一个月没有听了。

土炮不错!

[quote]2853191 在 2006-8-16 17:01:17 发表的内容
最近考虑为土贝利配一台功放,看好金嗓子530,但是不知道会是怎样的声音走向。音源用LP,喜欢低音能够量感足。原来用过6900,小音量下低音没了,现在想来是箱子没有葆开,不知上530会怎样?
各位老大指教一下,谢谢![/quote]

听金嗓子530,觉得力量不够。6900搭配没有听过。

[quote]fred 在 2006-9-6 14:42:33 发表的内容
很高兴加入天朗一族。
我刚买了水星m2.5,搭配NAD C320BEE,效果不错。[/quote]

欢迎加入天朗!

同意兰天白云兄的意见。
发新话题 回复该主题