发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 30
发新话题 回复该主题

JBL扬声器用家专栏。 [复制链接]

K2S9800你听过吗?声音表现怎么样?大致价格多少?请指教,谢谢

可惜4425.4412早已停产,目前4412A还能搞到.

有用过 JBL 4344M 的朋友吗?  对它评价如何???

最近看到一对日本产的全新JBL4344M,JS开价36000!
请了解这对箱的烧友介绍一下,贵不贵啊?

JBL用300B推,绝配!!
广州番禺仔已经玩到用18支300B做单端A类输出75W后级推JBL——DIY箱,单元:LE—18、2441、2485、075四路,逢人听过都话正,从没有听过如此至真至纯300B声啦。
现在在做牛入牛出300B稳压的300B前级。
以上器材均为世界首创,正!!!

4425用皇冠MA2400或MA1200推如何?有DX说皇冠阻尼系数太高,把4425低音控制得太死,缺乏弹性和韵味。有没有听过皇冠推4425的?谈谈好吗?

个人意见 4412a < 4412 < 4425

是4312  吧?JBL 的产品目录里没有4412。

[quote]chm999 在 2003-12-5 10:33:27 发表的内容
是4312  吧?JBL 的产品目录里没有4412。[/quote]

谁说没有的?
[upload=jpg]uploadImages/200312419434364405.jpg[/upload]

s3500多少钱啊

请问廉价的JBL喇叭有比较不错的吗?

S3500是很不错的AV箱,用来播放音乐也是质素蛮高的~
如果可以+UT405超高,那将是一种你不但可以听到,并且可以亲身感受到的包围感与震撼力~

不怕,大小不是问题,因为他有TACT

请正在使用JBL的DX进来说说使用心得,菜鸟我已中JBL毒,但又恐地方太小(17平米),故迟迟不敢下手.

10几年前我用的第一个箱子就是JBL,听“1812”有拍边的现象,所以当时对JBL没什么好印象。不过现在改观了,如果有S9800用就好了。

[quote]petershao 在 2003-11-24 8:55:11 发表的内容
10几年前我用的第一个箱子就是JBL,听“1812”有拍边的现象,所以当时对JBL没什么好印象。不过现在改观了,如果有S9800用就好了。[/quote]

家里有这么大吗

我用的是JBL4312A,用胆机KT88.推。我喜欢JBL4312A纯正的监听风格和强劲的声音。

jbl 4425,但是按一位朋友的说法是什么都没搞好,惭愧!低头努力中
奢侈的希望几年内不用换箱

前几天听了4348……简直没话说~体积就够养眼了~

新出的S-4000怎样?
那位DX知道?我在音响季刊见到.样子,块头,价钱....
均合心意之极>_<"
发新话题 回复该主题