发烧论坛

返回列表 «345678910» / 17
发新话题 回复该主题

ADAM用家专栏 [复制链接]

提供信息,有兴趣的兄弟可去关注一下

ADAM  HM2  [url]http://bbs.whaudio.com/thread-31461-1-1.html[/url]
http://shop33881454.taobao.com/
QQ:305501652
Msn:zytkk@hotmail.com

给大家提个醒,有买COLUMN MK3或PENCIL MK3的朋友最好不要用原装的垫板,买的时候就让商家换一个。原装垫板不行,导致有一段声音硬,化不开,在中频靠下这一段。
我现在正在郁闷呢,原装垫板能拆吗,怎么拆?

不拆为妙。我看到名线是用声美力的P5垫板垫COLUMN 的,但我用了却不太喜欢,两端延伸好了,却拉薄了中频。

我的HM3发声已经超过1年半,声音越发沉稳,少了刚开始的浮躁,两端的延伸不温不火,现在终于静下心来享受音乐,下一阶段打算上WAV硬盘播放器,因为我拷了近1TB的WAV,不用再花钱买碟了,呵呵~~~

LS用的何庆华的器材吗?

全部是~~~

[quote] 原帖由 [b]fabia[/b] 于 2010-3-30 23:35:00 发表
全部是~~~ [/quote]
我也全套何的东西,看签名。

牛肉丝下家一听就入手了。
孤箱不鸣,请问有用胆机推ADAM的吗?

[quote] 原帖由 [b]mxtq[/b] 于 2010-4-5 10:33:00 发表
牛肉丝下家一听就入手了。
孤箱不鸣,请问有用胆机推ADAM的吗? [/quote]
这个恐怕不合吧,不过牛肉丝是好东西!

牛肉丝真的是一般而已,原来我也是爱出不出的,不料有人入手快。搞得我现在没机听了。

ADAM,比较工业化的东西

M兄,请问是指工业化的声音吗?

ADAM搭配什么线就会出什么声,只要是高端线上ADAM都会有效果,可惜是ADAM不能做到十全十美。

回复 133# reformatsky 的帖子

REFORM 兄可以说说吗? ADAM不能做到十全十美, 主要弱点在哪里?
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

回复 134# wangweish 的帖子

中频宽松度不够,或许是我煲得不够。

那么声线的密度和结像感好吗?
要在密度和宽松两者中做到俱佳不容易吧.
上海王先生: 买片听片卖片 信用比TAOBAO还要可靠的自用片卖家

回复 136# wangweish 的帖子

密度和结像感无可挑剔,听过的人基本上都是这个看法。

主个赞成,宽松就欠缺些,所以我决定**。

放弃。**。

回复 139# mxtq 的帖子

别叉叉叉叉的了,明说了吧。
发新话题 回复该主题