发烧论坛

返回列表 «345678910 / 10
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

回复 138# 蓝月亮1020 的帖子

如果有这种感觉就相当好呀,就这样听下去就行啦,我之前听过用麦景图2102功放(100瓦)还没有你那种感觉呢.呵呵.

但我感觉这种声音不够真实自然,不耐听

回复 142# 蓝月亮1020 的帖子

我之前用麦景图的220前级和252的后级推动大克,声音倒也很自然,很是耐听,我个人觉得麦景图和世霸的音箱都很注重线材的配合,世霸的音箱很爱AQ的喇叭线,我个人爱好AQ的火山岩喇叭线就很合拍.而麦景图的252功放的电源线就用NBS的奥米加4号,如果大克的喇叭线用其他线材,总觉得不好听,而且不管你用什么功放,不管胆机和石机都一样,这是我个人的感觉,

请问天涯兄你用的火山岩是新款还是老款,现我用的是AQ老款老二卡尔特拉山,信号线用银琴,功放是NBS黑珍珠,在线材搭配方面来说我认为目前我的系统和现用线材基本合搭,我也想升级火山岩,但不知新旧款火山岩有何区别?

随便逛逛来了
www.kutaobai.com  酷淘吧

回复 144# 蓝月亮1020 的帖子

我用新款火山岩(72V),新款火山岩与旧款火山岩的分别在于新款比旧款的层次感和分柝力及通透度都就出一班以上,值得投资.

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.timberlandbotasportugal.com/]Timberland portugal[/url]

该用户帖子内容已被屏蔽
[url=http://www.timberlandbotasportugal.com/]Timberland portugal[/url]

本人也是麦景图MC-402功放的用家,搭配马记前级,推当拿音箱,感觉还不错,耐听,整体比较平衡

加入老麦行列:C500C+T、MC2301,昨天刚开声,报个到!

想上张照片,不知何故显示“无效的图片文件”?格式是JPG,而且已经压缩到了125K。
最后编辑vip_laomao 最后编辑于 2011-12-04 08:11:08

http://china.nowec.com/supply/detail/20306999.html

该用户帖子内容已被屏蔽

回复 143# 天涯客 的帖子

请问天涯兄用过金宝3033喇叭线推大克吗?你认为它与新款火山焰比素质如何?还有麦记的前级C46与C2300又有何区别呢?谢谢

麦景图名气有了,可是总觉得它关键的时候会有拖慢,跟不上力度或速度。连1200W顶级功放也有如此的感觉。用麦景图推世霸、推PMC BB5 、 MB2、 OB1i。相比ARC,似乎少了一些味道,还有力量速度。也有的朋友就喜欢它这风格。

ma6900报到

回复 152# 蓝月亮1020 的帖子

我没用过金宝3033喇叭线推大克,所以很难作具体说明.另外我都没听过金宝3033喇叭线,所以不知这种线材的特点.至于麦记的前级C46与C2300是相差一个班次的区别.C2300的声音高一个班也.具体是:C46是一台石前级,有石机的速度和分拆力,而C2300是一台胆前级,但也有C46的分拆力,但质感和宽松度及感情就不是C46这个班次了,是高一个班次的声音.

ma6300报到!推proac d18

[quote] 原帖由 [b]Jrcinema[/b] 于 2011-12-15 22:40:00 发表
ma6900报到 [/quote]
刚入手。取代原KT88胆机。信号源是naim cd5i。电源线,欧亚德原装经。信号线,卡达时组装线。
听感(与胆机比):解决力高,立体感强,口形变小。乐器、交响、歌剧、合唱,这些以前无法听的碟,全都OK!但原来胆机播放好听的口水碟,原形毕露,多数难听了----贴身的亲切感没有了,人形退后,口形变小;低频肥大(口水碟的配音肯定是失真的)。
为何不能传图片?奇怪!

回复 156# sqmiky 的帖子

你用专业后级听有些国内口水碟。像猫叫春似的。

麦景图即将落户东北的哈尔滨。据说由韵翔音响总代理。

麦景图ma6900推kef203/2合拍吗

再不顶一下拉在后面要找不到了

新败了一套西装,先来几个局部
发新话题 回复该主题