发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

回复:麦景图用家专栏(二)

用过 NAGRA PL-L,怎么没感觉

报到我用老麦前后级推B&w 未听过老麦的声音就是吃不了的东西是酸的

回复: 麦景图用家专栏(二)

我的麦景图

[quote] 原帖由 [b]IBROAL[/b] 于 2006-8-21 10:31:00 发表
麦景图.没听过以为是宝...只能听些黑人音乐.如果听些象邓丽君及雨果之类的口水碟.那口型大的象黑人. [/quote]

我的麦景图刚好和你说的相反。你可能没搭配好,我以前的声音也不好,功放差点给我卖掉。

[quote] 原帖由 [b]hui[/b] 于 2007-7-3 23:01:00 发表
报到我用老麦前后级推B&w 未听过老麦的声音就是吃不了的东西是酸的 [/quote]

你的老还是我的老,老麦真的好听。

jpg(2007/7/19 12:55:34 上传)

[quote] 原帖由 [b]卡农[/b] 于 2006-11-17 13:38:00 发表
[quote]rsl885 在 2006-11-15 22:27:13 发表的内容
为麦景图MC1000配前级, 推GRF,请同学推荐

ARC参考2,CELLO ENCORE 1M,JADIS 在考虑中 [/quote]

恰巧在MC500上比较过参考1和1兆欧.除了精细纯净,其它CELLO全...... [/quote]进了一台品相一流的参考1真是好前级,拿瓜的两型号难同它比,搭配麦1201推葫芦绝对好,和6010比只能说风格不同,难说谁输谁赢.

mc300选择什么前级呢?价格在1.5万以下,谢谢并推荐什么箱子阿2万左右的

比较钟情MC602,想准备入台二手的,但毕竟离产品问世至今已7年多了,现在用是否会有脱节感?另MC501后级也蛮喜欢,不懂两者有多大区别???

报个到,MA2275

我一直使用麦景图后极mc300,前极c42,音原cd7009.音箱JBLcengtury gold,线tcm,已经听了快十年了.表现很全面,感觉很好!!,最近想再买tannoy的音箱听听.

天朗的turnberry音箱已经买回家了,天朗配麦景图确实有奇特的魅力.象波尔多的一种15年白葡萄酒.美感内敛,爵士女生听起来真实的都可以用来做爱了,和我以前的音箱味道不同,以前的音箱是用来意淫的.开玩笑了,各位朋友见谅.只要录音好他们就放的好.mp3和大众化的流行录音就免谈了.

好野哦!

看了几个贴,都说功率表灯有问题,我想这么贵的产品连一个灯泡都解决不了,我很怀疑他的产品质量。

我也是麦景图的用家,帖张图:
照片 5042892.jpg (, 下载次数:176)

jpg(2007/12/26 0:21:37 上传)

照片 5042892.jpg

照片 5042913.jpg (, 下载次数:186)

jpg(2007/12/26 0:21:37 上传)

照片 5042913.jpg

麦景图+通宝力听了两个月了,谈谈感受:大鼓的鼓皮声和jbl味道明显不同,jbl的鼓皮好象更潮湿一点.我用两个星期的时间把海顿的104首交响乐都听了几遍,深深感觉到海先生:既然上帝给了我一颗欢乐的心,他就会原谅我欢乐地侍奉他.我很满意我的音响所带给我的欢乐,他是我心灵中永远朝阳的窗户!真的已经很好了.谢谢网络上所有的朋友.准备换sacd.

真漂亮

该用户帖子内容已被屏蔽

好象威武?

报到.
最后编辑akent 最后编辑于 2008-04-29 19:56:27

各位用家新年好,小弟前段时间刚进麦家,购入mc2500后级,美国精神t2前级,天朗史大令音箱,感觉低频浅,收得太快,太脆太亮,请教该如何配前级?谢谢。
发新话题 回复该主题