发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

现用C2200和MC4O2

想升级音箱克雷蒙娜M但不知MC4O2推得音色怎样?请教哪位烧友听过这样的搭配

现用MC402但前级在C2200和C46之间徘徊

以听人声,民乐为主,不知哪个与402搭配更好些?请教版主!谢谢

向天涯兄请教

天涯兄你好!请问你听过PSAA  x350推大克M箱的音色吗?整体全面吗?和MC402比如何?.

现我在用jadisDA60推大克M

总体上来说DA60除了在低频段上控制力略略欠佳外高频飘逸顺滑,中频丰润甜美和雍容,低频下半段钻潜的能力也还可以,特别是在听人声那种质感极其柔细的特殊韵味,音乐的律动像是沾上了黄金色的蜂蜜一般,声音带着令人愉悦的甜味,弦乐的黏滞性极强,紧密而且扎实,这种声音真像是麻药一般的迷人,营造了让人可以轻松听音乐的心情与声音内涵,这种声音特色我可以说是在石机上无法听到的,

但我感觉这种声音不够真实自然,不耐听

请问天涯兄你用的火山岩是新款还是老款,现我用的是AQ老款老二卡尔特拉山,信号线用银琴,功放是NBS黑珍珠,在线材搭配方面来说我认为目前我的系统和现用线材基本合搭,我也想升级火山岩,但不知新旧款火山岩有何区别?

回复 143# 天涯客 的帖子

请问天涯兄用过金宝3033喇叭线推大克吗?你认为它与新款火山焰比素质如何?还有麦记的前级C46与C2300又有何区别呢?谢谢
发新话题 回复该主题