发烧论坛

返回列表 12345678» / 10
发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

回复: 麦景图用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]奉天承运[/b] 于 2007-12-1 8:38:00 发表
.......象波尔多的一种15年白葡萄酒....... [/quote]

波爾多該是紅酒有名~~~選上梅鐸八九不離十

[quote] 原帖由 [b]nnqh008[/b] 于 2008-1-30 22:03:00 发表
各位用家新年好,小弟前段时间刚进麦家,购入mc2500后级,美国精神t2前级,天朗史大令音箱,感觉低频浅,收得太快,太脆太亮,请教该如何配前级?谢谢。 [/quote]

ARC的前级可以

回复:麦景图用家专栏(二)

我已经上了天朗的图贝利,请大家帮推荐那款老麦的箱子效果、性价比最好,并推荐配cd,配线材。
谢谢!

我听过翩美301+cd21一套西装推斯大林,声音不错"细腻柔美,性价比高>>>>>>>

优先考虑麦京图来推图贝利呢
不过,2275听交响动态不够,其他分体机价格不菲,如何选择麦京图呢

[quote] 原帖由 [b]yicong[/b] 于 2008-2-9 19:21:00 发表
不过,2275听交响动态不够,其他分体机价格不菲,如何选择麦京图呢 [/quote]

这可是比较难办.
最后编辑akent 最后编辑于 2008-04-29 19:53:30

[quote] 原帖由 [b]yicong[/b] 于 2008-2-9 19:21:00 发表
不过,2275听交响动态不够,其他分体机价格不菲,如何选择麦京图呢 [/quote]

谁说2275推起来,动态不够?试听了吗?

:victory: 不能想当然,不要人云亦云,实践出真知!;P

天郎音箱选麦景图是对的.但麦景图分体机还是必要的.应该是JBL音箱非胆不欢(非家庭影院).我最近买了美星的845(20瓦),和声雅的cd.(在卧室里)推我的JBL音箱(12英寸低音),看看国产的东西如何.发现推的很好,推的很舒服!听起来也很好,也很舒服.价格便宜,效果好的厉害.

又说一遍,胆机要和胆机比,石机和石机比,才对路!
胆机和石机去比,是根本性的错误。 就象男人和女人去比。

我新近入手了图贝利SE+麦景图6900,自己感觉还不错。请大家推荐介绍一些中档线材和CD,谢谢了!比较喜欢麦景图的味道,但感觉6900力道只能算足够,不能说十分充沛。

[quote] 原帖由 [b]七伤人[/b] 于 2008-3-18 18:37:00 发表
我新近入手了图贝利SE+麦景图6900,自己感觉还不错。请大家推荐介绍一些中档线材和CD,谢谢了!比较喜欢麦景图的味道,但感觉6900力道只能算足够,不能说十分充沛。 [/quote]
力度不够就上胆机试试,也许够力,比如2102或2275,具体型号不太记得了.

金宝的纯银线,银彩的纯银线,AUDIO NOTE的纯银线(后二这可能价位太高了)

或者,干脆是无牌的纯银线,要纯度高的,就好了!

6900如果是刚用,就不要急,应该煲一段时间,会好一些的。
最后编辑runwell530 最后编辑于 2008-03-18 23:09:24

谢谢大家了。不知道说的纯银的是指信号线还是音箱线或者两者都是呢?换功放可能短期内不太可能了。。。

[quote] 原帖由 [b]七伤人[/b] 于 2008-3-19 1:48:00 发表
谢谢大家了。不知道说的纯银的是指信号线还是音箱线或者两者都是呢?换功放可能短期内不太可能了。。。 [/quote]

两者都是,不过建议先换信号线,换了后再找听感,如果可以就行了! 否则,再换。

能借来听一下,当然最好了!

基本上,信号线会比喇叭线便宜,在同一个档次上。

另外,尤其注意线材的真假

谢谢了!我先想办法弄个信号线,现在用的是随音箱送的秋叶原信号线。

如果可以的话换成TARA LABS THE ONE试试.

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-3-19 13:41:00 发表
如果可以的话换成TARA LABS THE ONE试试. [/quote]

不会吧,梁兄,你让6900上THE ONE
价格上也不搭调啊!

THE ONE价格才几千大元,又不是LE,或ZERO

[quote] 原帖由 [b]akent[/b] 于 2008-3-19 13:56:00 发表
THE ONE价格才几千大元,又不是LE,或ZERO [/quote]
也不是小数目呢。。。。。。。
发新话题 回复该主题