发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

[quote]野火春风 在 2006-6-19 17:30:13 发表的内容
请教;6900右边的指示灯变暗了,不知道是什么原因?[/quote]

我的MA6800自己換過,先買一個rmb60/pcs,,直接把電路版卡榫拿下要先焊下燈泡,再焊上.....以前我貼過,可找一下
[upload=jpg]Upload/20068720272768842.jpg[/upload]
最后编辑woodylee

[quote]koiwa 在 2006-8-2 10:16:37 发表的内容
请问麦的用家,后级用什么电源线?
我觉得功放配电源线比较难。
我是MC252后级。[/quote]

mc252那買多少???thanks

[quote]koiwa 在 2006-8-10 9:02:46 发表的内容
不能公开说。[/quote]

請私下跟我說.....是下個目標!!!那買便宜點

我的麦景图是宝....下次升級還是買麦景图

我是覺得麥景圖有磁性渾厚的溫暖

發現麥景圖MA6800左聲道有時發生模糊聲,請問是何因,但左右聲道轉一轉(有喳喳雜音)就會好,那有原廠維修?上海有就近的嗎?還是要自行送到廣東和昇?HA...安全嗎?

[quote]卡农 在 2006-9-17 13:33:05 发表的内容
woodylee兄的国都完全没有保留的价值了.6800推号令和3/5A都很好的.爱丁堡应该搞个352及以上级别的后级去伺候.
都玩到爱丁堡了,干脆上GRF算了,声音的跨度远比价格和体积的跨度大图贝利和斯大林同样如此.
[/quote]

當時352還沒出!

回复: 麦景图用家专栏(二)

[quote] 原帖由 [b]奉天承运[/b] 于 2007-12-1 8:38:00 发表
.......象波尔多的一种15年白葡萄酒....... [/quote]

波爾多該是紅酒有名~~~選上梅鐸八九不離十
发新话题 回复该主题