发烧论坛

发新话题 回复该主题

麦景图用家专栏(二) [复制链接]

再不顶一下拉在后面要找不到了

新败了一套西装,先来几个局部

图片还是太大,过几天缩小了再传
最后编辑令弧 最后编辑于 2012-11-28 12:31:21

MCD500+C50+MC452,箱子暂时没换,B&W804
器材换了问题出来了,中低频处的驻波无论怎样摆位总也消除不了,不知MEN220声学修正系统能不能解决这个问题,哪位前辈用过的说说,管不管用?先谢啦

[quote] 原帖由 [b]閑雲孤鶴[/b] 于 2012-11-22 8:58:00 发表
我用雙352 Bi-Amp推PMC IB2i,不會速度慢啊,聲音厚潤,低頻有層次,質感很好!
不是某些人說的慢蒙肥,或者是根本沒有好好聽過而人云亦云吧。。。起碼我的352不是這樣的。
麥景圖一套西裝倒不一定好聽的,我覺得老麥的前級不行,所以不推崇一套西裝,呵呵。。。 [/quote]
一套西装中看啊,且不会出大的差错
对我而言中看和中听都是头等重要的啊

[quote] 原帖由 [b]天涯客[/b] 于 2012-12-18 16:38:00 发表
你的后级是402吗?如果是402就最好用c200以上的前级才能发辉402的层次感和动态。因为402是全平行线路。 [/quote]
后级是MC452,前级C50应该比C200以上蛮多了,价格已经超过C2300了。
MEN220买回来了,用过了才知道那才是一劳永逸的东西,什么摆位啦环境啦都见鬼去了
发烧的本质其实安心听音乐才是最重要的,可绝大多数都在折腾音效,为什么?不是我们喜欢变得神经兮兮,而是环境没有到位从而使得音效不到位,没法安心的欣赏音乐。
MEN220不便宜,买得很心疼,但面对其所带来的巨变,也就释然了
最后编辑令弧 最后编辑于 2012-12-19 08:34:23

[quote] 原帖由 [b]閑雲孤鶴[/b] 于 2012-12-18 21:40:00 发表
我也是喜欢老麦的外观啊,蓝眼睛迷人啊,哈哈!
我前级用的八度500SE,声音跟麦景图互补性很强,很搭的,呵呵!
一套老麦西装不一定最好,但漂亮是肯定的!
您的系统低频筑波很正常的,麦景图的厚润搭配B&W可能不是最佳选择吧,毕竟B&W低频是比较肥一点的。 [/quote]
说到蓝眼睛,昨天开机突然发觉眼睛瞎了,虽然有保修,可这么重的玩意来回折腾想想都怕,要不就让它瞎下去?
音箱是原来的,也打算换,请问有何推荐?

呵呵,瞎眼的症结找到了,不是机器的毛病,我把机器后面的那根电源开关联动线拔出来一点就好了,奇怪伐?这跟联动线会影响电表的灯,不去管它了,反正好了

鸟枪换炮啦

发新话题 回复该主题