发烧论坛

返回列表 «1718192021222324» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

今天在e版处感受到了50的威力,50的声音更加准确,密度质感相当出色,对前端的反应灵敏,在现有搭配下表现浑厚有力,气势磅礴。欲窥ATC堂奥就应直接50起步了。
尘事 发表于 2017/2/20 23:27:09

我俩都是ATC粉丝了,我修正一下,40是ATC起步,50的门槛有点高了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

E版~又过一年了!欧博的solo同轴音箱评测还没下文呢!
陌上De青苔 发表于 2017/2/21 0:40:34

收到,之前的版本我觉得还有提升的空间,我留意一下。

量力而行,ATC从7到11而后到40止步了,功放也响应E版换了声雅前后级,现在看CD机斯巴克17A成了系统的短板,在此再请E 版和众烧友帮忙,推荐一下与系统比较合适的CD机。目前情况,虽平衡度可以,但力度速度感尚欠,弦乐质感希望有提高

rayzm 发表于 2017/2/21 8:56:05

不建议买CD机了,买高清文件播放器。

回复 403楼eric的帖子

也请E版推荐高清文件播放器

也请E版推荐高清文件播放器
rayzm 发表于 2017/2/21 11:00:01

我的高清播放器测评专贴里面很多,自己先学习一下。

声雅PSM500的评测出来没有?期待呀

E版,考虑了再三,还是想购CD机啊,可是选择难啊,因为许多不能亲耳聆听呀

E版,考虑了再三,还是想购CD机啊,可是选择难啊,因为许多......
rayzm 发表于 2017/3/8 9:33:08

2万的价位比较尴尬,可以考虑马兰士,第一音响,另外,如果国产也可以的话,斯巴克的旗舰CD机也不错,赖主编告诉我的。

E版,考虑了再三,还是想购CD机啊,可是选择难啊,因为许多......
rayzm 发表于 2017/3/8 9:33:08

帮您请教了草哥,他推荐力士d 05u SACD机。
http://www.hifishuo.com/view_comm.php?id=10497

帮您请教了草哥,他推荐力士d 05u SACD机。
http://www.hifishuo.com/view_comm.php?id=10497

eric 发表于 2017/3/14 11:46:00
感谢E版,这么记在心上。

请问50单只重量多少啊?摆位恐怕一个人难以解决吧?

请问版主,NAIM是不是搭配ATC风格?

请问版主,NAIM是不是搭配ATC风格?
jason_kiddj 发表于 2017/4/4 20:39:25
还没有试过这个搭配,有机会我争取搭配。

请问50单只重量多少啊?摆位恐怕一个人难以解决吧?
abe 发表于 2017/4/4 19:30:59
这个您百度一下吧,我没有关心这个数据,摆位没有问题啊,我经常换扬声器,搬来搬去,都是我一个人呢。

查到了主动版的重量,53/只,好在有把手。

这边E版收ATC50,那边世纪格雷也弃PMC八爪鱼用ATC50做测试,看来ATC要火

以下是原创CD V5 CD机搭配的录音效果。

这是原始文件,可以下载,优酷的有压缩,这个没有。
http://pan.baidu.com/s/1cxRYoA

ATC150TASL报到,E版最后是会用到自动波的(我玩了7-8年的100被动版后上了主动的)
文君 发表于 2016/9/13 11:39:42

请教:主动版的内置功放,是有啥抗震技术,还是说后级功放不太受震动影响?另外,万一功放出了问题,是拆出来送修,还是整个箱子一起走?

要维修的可能要请三个搬运。
发新话题 回复该主题