发烧论坛

返回列表 «1516171819202122» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

地下室只能腾出14平米多一点儿,空间上好像scm40合适。刚看到E版前期试听40评论说播放交响也不错。只是不知与焦点380相比如何。现有的380放交响感觉满意,但空间是个问题。
最后编辑abe 最后编辑于 2016-12-28 22:54:02

关注40主动,请E版和各路豪杰推荐前级。

真羡慕E版,能玩的起这么高班的箱子,我只能玩玩7仔,经济拮据啊,感谢E版好贴分享,168论坛有了E版也是我等烧友幸事,好多帖子让我们拜读起来回味无穷,值得我们好好学习。

期待E版能为他配个好功放,造福烧友。

真羡慕E版,能玩的起这么高班的箱子,我只能玩玩7仔,经济拮据啊,感谢E版好贴分享,168论坛有了E版也是我等烧友幸事,好多帖子让我们拜读起来回味无穷,值得我们好好学习。
心果开心 发表于 2017/1/10 5:19:38

谢谢兄的欣赏,面包会有的,努力做好自己,一定有回报。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

期待E版能为他配个好功放,造福烧友。
姑苏疾如风 发表于 2017/1/10 16:16:00

好的,这个逐步来,不能急,家里还有不少东西等着我听。

期待中 等下文

给E版泼泼冷水,我近10年左右曾拥有过atc50大书箱,  100 , 200scm主动版,也是atc的忠实粉丝。可悲催的无一例外的是使用几年后馒头中音出现问题!具体表现是播放钢琴岀现破音,找汕头何灏东师傅修过4只馒头中音,均是振膜变形导致破音,我的200scm主动版今年刚白菜价出给同城烧友,因此我认为atc的中音馒头质量不太好。

!正在热乎劲上!

好像没人报告这一现象

给E版泼泼冷水,我近10年左右曾拥有过atc50大书箱,  100 , 200scm主动版,也是atc的忠实粉丝。可悲催的无一例外的是使用几年后馒头中音出现问题!具体表现是播放钢琴岀现破音,找汕头何灏东师傅修过4只馒头中音,均是振膜变形导致破音,我的200scm主动版今年刚白菜价出给同城烧友,因此我认为atc的中音馒头质量不太好。
南岗居民 发表于 2017/1/15 3:29:27

是吗?!强烈关注!

不知其他型号也是这样子

楼上楼是否买到假货

南岗居民 发表于 2017/1/15 3:29:27

非常感谢您的冷水,非常及时,非常有用,不过不是泼给我,而是泼给那些买不明来路ATC的人。
如果在力高买行货,请直接找力高,力高会负责一切售后,根本不用找老军医。
力高代理ATC20年了,几乎是零投诉。
买水货、假货就是会有很大风险,你不知道产品是否原厂正品,有没有修过,出了问题也没有原厂零件修理。买家如果只关注价格,不考虑没有无源无故的着数,到头来,吃亏的还是自己!
最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-15 11:12:37

另外,这位网友买第一对50,出了问题,应该会卖出二手市场;第二对100,也是卖出二手市;第三对,还是卖出二手市场。那么二手市场,就出现了三对有问题但却没有原厂零件修复的ATC音箱,那么这些音箱接着去了什么地方呢?绝对不会是卖水货商家自己的家里,而是卖给了下一位热爱ATC但是贪图小便宜的用家,当这个用家又发现问题,又转到下一位手上。网站上的那些超笋ATC,就是这样出现的了。而且这些卖家还会为这些有问题的ATC音箱穿上一件十分漂亮的伪装“海外代购”!
最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-15 14:34:18

另外,这位客户买第一对50,出了问题,应该会卖出二手市场,第二对100,也是卖出二手市,第三对,还是卖出二手市场。那么二手市场,就出现了三对有问题但却没有原厂零件修复的ATC音箱,那么这些音箱接着去了什么地方呢?绝对不会是卖水货商家自己的家里,而是卖给了下一位热爱ATC但是贪图小便宜的用家,当这个用家又发现问题,又转到下一位手上。网站上的那些超笋ATC,就是这样出现的了。而且这些卖
eric 发表于 2017/1/15 11:21:42

这个问题就不单是ATC了,BTC、CTC、DTC都有这样的一样的问题,所以,大家买二手器材一定要擦亮眼睛!不要买了有问题的ATC,就一股脑把问题归罪到ATC。

非常感谢您的冷水,非常及时,非常有用,不过不是泼给我,而是泼给那些买不明来路ATC的人。
如果在力高买行货,请直接找力高,力高会负责一切售后,根本不用找老军医。
力高代理ATC20年了,几乎是零投诉。
买水货、假货就是会有很大风险,你不知道产品是否原厂正品,有没有修过,出了问题也没有
eric 发表于 2017/1/15 11:08:34
所以思前想后,我还是等力高到货力高买,省心。

所以思前想后,我还是等力高到货力高买,省心。
尘事 发表于 2017/1/15 12:44:29

对,有力高在,大家放心使用。
另外,如果要买二手,也要买力高行货的二手,力高也会提供服务,千万不要买水货、假货的二手。
最后编辑eric 最后编辑于 2017-01-15 14:35:24

问问南岗居民入的是一手行货还是二手?等想入A丅C的朋友有一个了解。

对啊!再出来说说!让大家放心点!
发新话题 回复该主题