发烧论坛

返回列表 12345678» / 9
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

请问版主,40和50分别至少需要多大空间?
本主题由 版主 eric 于 2020/11/24 19:15:07 执行 设置高亮 操作

多谢E版旅途回复。
有一事不明白,ATC主动版箱子的功放如能独立出来,减震效果不是更好么?(或许已经有独立功放?)

地下室只能腾出14平米多一点儿,空间上好像scm40合适。刚看到E版前期试听40评论说播放交响也不错。只是不知与焦点380相比如何。现有的380放交响感觉满意,但空间是个问题。
最后编辑abe 最后编辑于 2016-12-28 22:54:02

关注40主动,请E版和各路豪杰推荐前级。

!正在热乎劲上!

请问50单只重量多少啊?摆位恐怕一个人难以解决吧?

查到了主动版的重量,53/只,好在有把手。

ATC150TASL报到,E版最后是会用到自动波的(我玩了7-8年的100被动版后上了主动的)
文君 发表于 2016/9/13 11:39:42

请教:主动版的内置功放,是有啥抗震技术,还是说后级功放不太受震动影响?另外,万一功放出了问题,是拆出来送修,还是整个箱子一起走?

40好像是新款?50有无新旧款之分?

(2017/4/12 21:57:14 上传)

盖上面罩的ATC 50,非常平凡、低调,毫不张扬;但当您需要奢华、张扬的时候,去掉50的面罩就可以,百变ATC。
eric 发表于 2016/9/8 19:35:06
看样子,面罩四周跟箱子面板是紧贴的,像贵族那样,防尘效果好些,不像丹拿焦点380的面罩四周有空隙。

来套爱因斯坦吧,直接推飞。。。哈哈
whaudio 发表于 2016/9/13 23:44:26

请问具体啥子型号呢?价格得是箱子的位数喽?
发新话题 回复该主题