发烧论坛

返回列表 «1617181920212223» / 29
发新话题 回复该主题

试听我的新玩具:ATC SCM 50 PSLT 扬声器。 [复制链接]

上海有一个ATC发烧友。
ATC20四对、100一对,150一对,居然没有坏,最晚的20大概也使用10年了。呵呵

可能要黑A丅C

兼听则明,偏信则暗。我的ATC50购自烧友一手正是力高,只是过了保期而已。100购自高盈二手商,200主动版是全新力高购入,代理的确也有保修,但是你得把整个箱子抬回去,数百公里路途不说,时间耗不起,动辄维修半年几个月!且这种振膜变形对于“老司机”来说,不过是半个小时的事。另ATC50以下不带馒头中音的品种并无些顾虑。

能否谈谈新高音和上一代高音的区别呢?
爵士机架 脚架 CD柜 扩散吸音 坛友特别优惠 https://js-jj.taobao.com/ 微信 15307005970

‍e‍版‍啊‍,‍您答应的搭配‍声雅‍前后级功放‍一起测评‍过年忙忘了吧‍!‍😊‍呵呵

‍e‍版‍啊‍,‍您答应的搭配‍声雅‍前后级功放‍一起测评‍过年忙忘了吧‍!‍😊‍呵呵
tianhaifeng 发表于 2017/2/12 20:55:38

没有忘记,排期问题而已,手上积压了5、6款器材的测评,正在抓紧逐步完成。
声雅后级应该20号那个礼拜可以上评测了。
您的时间在那里,您的成功就在那里!

‍版主威武‍!

回复 386楼eric的帖子

期待声雅后级的终极表现
清净自在

版主继续放毒啊,严重中毒,计划上50!不幸刚看了一下存折还差一个0。😀😀😀

不甘心啊,但是我的预算数字前面差了个1啊

aa52838 发表于 2017/2/13 20:12:49
漂亮。

aa52838 发表于 2017/2/13 20:12:49

恭喜恭喜!
您的时间在那里,您的成功就在那里!

准备买个最新款的20玩玩, 50太贵了,买不起。

今天在e版处感受到了50的威力,50的声音更加准确,密度质感相当出色,对前端的反应灵敏,在现有搭配下表现浑厚有力,气势磅礴。欲窥ATC堂奥就应直接50起步了。

E版~又过一年了!欧博的solo同轴音箱评测还没下文呢!

记忆中多年前听过SCM50,还是不错的喇叭选择。
每天音乐18小时。

量力而行,ATC从7到11而后到40止步了,功放也响应E版换了声雅前后级,现在看CD机斯巴克17A成了系统的短板,在此再请E 版和众烧友帮忙,推荐一下与系统比较合适的CD机。目前情况,虽平衡度可以,但力度速度感尚欠,弦乐质感希望有提高
最后编辑rayzm 最后编辑于 2017-02-21 09:03:00

不知E版当时用的CD机和线材?如方便请告知一下。
发新话题 回复该主题