发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于新德克纯银保险丝 [复制链接]

纳米输出 在 2003-1-14 23:19:13 发表的内容
H兄,你说的金宝信号线深圳还真的找不到!!
我下午去问JS,他们也说新德克的保险丝有保险作用的!!

萬商那邊沒有嗎?

H兄,你说的金宝信号线深圳还真的找不到!!
我下午去问JS,他们也说新德克的保险丝有保险作用的!!

我气死了,在深圳竟找不到PBJ这线!

hongkong 在 2003-1-19 23:01:53 发表的内容
纳米输出 在 2003-1-19 18:57:13 发表的内容
HK兄,我家里还有个先锋LD,型号是S360,拿来当转盘加解码怎样?

我覺得不如正經買台CD機好過, 加解碼不是不可, 只是你要配多一條訊號線跟電源線, 加上配不好的話, 花了一大筆錢都未必能聲音弄得你預期的效果.
如果你認為沒有憧線材, 用什麼解碼去匹配整套系統的能力, 合併CDP會比較化算.

HK兄的意思是加解码系要有一定的功力与精神,不然搞出来的声音比买CDP还要差。系咪?
现在论坛上有很多人都有这样一个问题,就是家里已有了一台DVD或LD,就想加个解码来听CD,我们(初哥)一般都这样认为:用二三千元加个解码出来的效果比用同等价位(二三千元)买个CDP要好!!
HK兄有这么多的经验,能不能写篇文章来讲述这两者的优点及缺点?

纳米输出 在 2003-1-20 11:33:44 发表的内容
hongkong 在 2003-1-19 23:01:53 发表的内容
纳米输出 在 2003-1-19 18:57:13 发表的内容
HK兄,我家里还有个先锋LD,型号是S360,拿来当转盘加解码怎样?

我覺得不如正經買台CD機好過, 加解碼不是不可, 只是你要配多一條訊號線跟電源線, 加上配不好的話, 花了一大筆錢都未必能聲音弄得你預期的效果.
如果你認為沒有憧線材, 用什麼解碼去匹配整套系統的能力, 合併CDP會比較化算.

HK兄的意思是加解码系要有一定的功力与精神,不然搞出来的声音比买CDP还要差。系咪?
现在论坛上有很多人都有这样一个问题,就是家里已有了一台DVD或LD,就想加个解码来听CD,我们(初哥)一般都这样认为:用二三千元加个解码出来的效果比用同等价位(二三千元)买个CDP要好!!
HK兄有这么多的经验,能不能写篇文章来讲述这两者的优点及缺点?

小弟盡量簡化意思吧, 不想寫什麼優點缺點了.
加一個解碼大多出來的效果都會比合併好, 要是否本身轉盤質數如何, 因為質數不好, 讀出的數據/訊號有很多遺漏, 很多誤數, 再好的解碼都是事倍功半的.
加上你要多買一條電源線跟數碼線, 要求一般的都是多付出千多元了, 你都要考慮到這個問題.

1.8A的cd fuse能用2A的纯银fuse吗?

纳米输出 在 2003-1-20 11:38:51 发表的内容
HK兄,我的朋友如何找你?

你短信我吧, ok?

HK兄,我的朋友如何找你?

bluesteel 在 2003-1-20 9:06:25 发表的内容
1.8A的cd fuse能用2A的纯银fuse吗?

可以呀,我的原来就是1A的。

纳米输出 在 2003-1-19 18:23:22 发表的内容
在广州海印里的金宝代理那儿,PBJ:740;PONIK:650
贵了吗?

這裡好像是五百多左右, 不太記得.

在广州海印里的金宝代理那儿,PBJ:740;PONIK:650
贵了吗?

纳米输出 在 2003-1-19 0:42:17 发表的内容
有是有,香港我都有朋友或亲戚在,问题是他们不知怎么买

我教他們在哪裡買啦.

有是有,香港我都有朋友或亲戚在,问题是他们不知怎么买

纳米输出 在 2003-1-17 12:18:41 发表的内容
我气死了,在深圳竟找不到PBJ这线!

直接下來買吧, 現在深圳來香港很方便呀~

纳米输出 在 2003-1-18 1:01:29 发表的内容
年内我是去不了了,,
不知HK兄能为我代买吗?

............... 最好不好啦, 我免得與這裡的人有錢銀瓜葛啦~
就算我幫你買, 你如何給錢我? 這又是一個問題.
直到三月我都不會再上深圳的, 除非你能等到三月啦.

年内我是去不了了,,
不知HK兄能为我代买吗?

纳米输出 在 2003-1-18 1:12:12 发表的内容

看看有沒有朋友將會下來吧?
发新话题 回复该主题