发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于新德克纯银保险丝 [复制链接]

各位DX!!新德克纯银保险丝有分6A、2A,,JS说6A是用在功放上的。2A用在机上。但我回家拆开自已的功放,发现原装的保险丝是1A的,不知新德克有无1A的保险丝或者是用2A代替???

还有,如加新德克的DAC—3,,怎样??

纳米输出 在 2003-1-15 11:42:19 发表的内容
据朋友说信号线叫:英雄:,用后结像更加精细,高频细节非常丰富低频结实而不散,口型小了很多,音场比原先至少退后一米多,

HONGKONG兄,你听过此线吗,是否有那么好??“低频结实而不散,口型小了很多”,金宝的线是否也有此特点?有人推荐我用悟道的讯号线,你觉得如何??

HERO未試過, 不過KIMBER的線材的確有以上的特點.
未用過悟道, 不能給意見.

Wilmer威馬 在 2003-1-15 18:20:25 发表的内容
悟道是厚暖声底

那和金宝岂不是不同性格的线了??

//H兄,金宝系几多百,?你那儿有吗??

我的胆功放用的就是新德吉克6A纯银保险丝,声音变得暧了,此种现象是在用新德克的电源线比较明显。用其他牌子电源线时低频变得有些乱。
最后编辑白云蓝天

据朋友说信号线叫:英雄:,用后结像更加精细,高频细节非常丰富低频结实而不散,口型小了很多,音场比原先至少退后一米多,

HONGKONG兄,你听过此线吗,是否有那么好??“低频结实而不散,口型小了很多”,金宝的线是否也有此特点?有人推荐我用悟道的讯号线,你觉得如何??

悟道是厚暖声底

那是PBJ厚声一点,,还是悟道厚声一点,
是PBJ的低频少一点,,还是悟道的低频少一点!!
??????????????

悟道厚声一点,PBJ的低频少一点.

ERIC《〈请看“版主等各路DX请进!!!”
悟道与PBJ相差在哪,能谈谈吗?可能我的器材金宝合适点吧,没听过,不知怎么样??

我也在唱放与功放之间使用PBJ,感觉比怪兽400好。[upload=jpg]uploadImages/20031161212170070.jpg[/upload]

纳米输出 在 2003-1-15 19:55:59 发表的内容
Wilmer威馬 在 2003-1-15 18:20:25 发表的内容
悟道是厚暖声底

那和金宝岂不是不同性格的线了??

//H兄,金宝系几多百,?你那儿有吗??

金寶和悟道應是兩個不同世界的.
金寶什麼型號? PBJ還是HERO?

PBJ的嘛

纳米输出 在 2003-1-16 0:12:38 发表的内容
PBJ的嘛

我都忘記了, 好像是500元上下啦.

还有,,你的PBJ想不想出掉???

PBJ和悟道我家都有。
有悟道后,PBJ就休息了。

纳米输出 在 2003-1-16 0:46:09 发表的内容
ERIC《〈请看“版主等各路DX请进!!!”
悟道与PBJ相差在哪,能谈谈吗?可能我的器材金宝合适点吧,没听过,不知怎么样??

PBJ有的分析力、层次等等优点悟道都有,而悟道的质感、密度优点PBJ就稍逊。

如果买不贵的话,买好过!!!!!

几多钱?

这种东西不用买自己找根高质的音线自己做~~~效果绝不比它差劲~
发新话题 回复该主题