发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于新德克纯银保险丝 [复制链接]

银也能做保险丝?那要是机子真的在哪一天出问题了那迄不~~~~~~~~~~~

hongkong 在 2003-1-13 20:31:55 发表的内容
刘智强 在 2003-1-13 20:27:37 发表的内容
银也能做保险丝?那要是机子真的在哪一天出问题了那迄不~~~~~~~~~~~

這些保險絲沒有保險作用的.
它有什么用?

新德克新出一种端头镀金的纯银保险,2A 30,6A  35。

鸿 在 2003-1-13 20:37:37 发表的内容
hongkong 在 2003-1-13 20:31:55 发表的内容
刘智强 在 2003-1-13 20:27:37 发表的内容

它有什么用?

試想一下, 機子裡面本身有一個位放保險絲, 如果那個位置沒有接上任何東西, 如何通電?

鸿 在 2003-1-13 17:13:18 发表的内容
有好介绍吗?

我也是买30块钱,,现在还没仔细对较听过,,过几让它煲熟点,
再做报告。

鸿 在 2003-1-13 16:52:05 发表的内容
效果怎样??????????

对不起,我未试过。

效果怎样??????????

117117 在 2003-1-13 16:24:10 发表的内容
这种东西不用买自己找根高质的音线自己做~~~效果绝不比它差劲~

自己做可能沒有了保险丝本身作用 - 保险, 因為如果找不對綫徑, 不是不会烧就是經常烧.........

有好介绍吗?

危险品!

鸿 在 2003-1-14 20:59:10 发表的内容
HONGKONG兄:你有无用纯银的保险丝?效果怎样?

我有顆純銀的電源維他命, 買的目的其實是我爸不肯讓我改牆座(香港用英式的)為美式的, 英式插蘇本身有保險絲的, 會把聲音弄壞, 所以唯有買一顆電源維他命, 靜悄悄地換下有保險作用的原裝保險絲, 其實我爸並不知道的

說到效果, 當然有改善, 聲音的力度是加強了, 沒有那麼軟弱無力和灰暗, 通析力加強, 細節仔明顯了, 聲音也乾淨了.
只不過要四百多塊買一顆不是主要或必需的東西(其實是可有可無的), 我就覺得不太值得和不需要沉迷下去.

纯银的保险丝可以令系統聲音錦上添花, 但如果運用買保險絲的錢去投資在大前提的配件上(如線材, 釘腳), 改善的空間或許更大.

其实用我的器材听起来,也就改善了一点点,就空气感好了点点,清晰了点,我觉得换不换无所谓!!

纳米输出 在 2003-1-14 13:18:06 发表的内容
危险品!

要看你愛美還是愛命了.

纳米输出 在 2003-1-14 13:54:10 发表的内容
其实用我的器材听起来,也就改善了一点点,就空气感好了点点,清晰了点,我觉得换不换无所谓!!

這已經改善很大了, 人家投資大量的金錢就是為了增進一點點的效果.

HONGKONG兄:你有无用纯银的保险丝?效果怎样?

没有,,家家都没有,,我都问过了,,,
只有一家有金宝喇叭线!!!!!

纳米输出 在 2003-1-15 00:15:24 发表的内容
没有,,家家都没有,,我都问过了,,,
只有一家有金宝喇叭线!!!!!

唯有上廣州或下香港買咯~
因為幾百塊的價錢除了PBJ, 又好像沒有更好的選擇.....

電源維他命就真的沒有保险作用, 因為只是保险丝「型」的導体, 說穿了只是一小段金屬棒, 但古河 Sound Bar 和新德克纯银保险丝好歹也有真正額定电流負荷, 好歹也真的会烧, 好歹也仍有一定保险作用。

Wilmer威馬 在 2003-1-14 21:37:49 发表的内容
電源維他命就真的沒有保险作用, 因為只是保险丝「型」的導体, 說穿了只是一小段金屬棒, 但古河 Sound Bar 和新德克纯银保险丝好歹也有真正額定电流負荷, 好歹也真的会烧, 好歹也仍有一定保险作用。

Sound Bar和新德克纯银保险丝會燒掉的嗎??? 你不說我真的不知, 謝謝你啦.
发新话题 回复该主题