发烧论坛

发新话题 回复该主题

关于新德克纯银保险丝 [复制链接]

各位DX!!新德克纯银保险丝有分6A、2A,,JS说6A是用在功放上的。2A用在机上。但我回家拆开自已的功放,发现原装的保险丝是1A的,不知新德克有无1A的保险丝或者是用2A代替???

还有,如加新德克的DAC—3,,怎样??

Wilmer威馬 在 2003-1-15 18:20:25 发表的内容
悟道是厚暖声底

那和金宝岂不是不同性格的线了??

//H兄,金宝系几多百,?你那儿有吗??

据朋友说信号线叫:英雄:,用后结像更加精细,高频细节非常丰富低频结实而不散,口型小了很多,音场比原先至少退后一米多,

HONGKONG兄,你听过此线吗,是否有那么好??“低频结实而不散,口型小了很多”,金宝的线是否也有此特点?有人推荐我用悟道的讯号线,你觉得如何??

那是PBJ厚声一点,,还是悟道厚声一点,
是PBJ的低频少一点,,还是悟道的低频少一点!!
??????????????

ERIC《〈请看“版主等各路DX请进!!!”
悟道与PBJ相差在哪,能谈谈吗?可能我的器材金宝合适点吧,没听过,不知怎么样??

PBJ的嘛

还有,,你的PBJ想不想出掉???

鸿 在 2003-1-13 17:13:18 发表的内容
有好介绍吗?

我也是买30块钱,,现在还没仔细对较听过,,过几让它煲熟点,
再做报告。

危险品!

其实用我的器材听起来,也就改善了一点点,就空气感好了点点,清晰了点,我觉得换不换无所谓!!

没有,,家家都没有,,我都问过了,,,
只有一家有金宝喇叭线!!!!!

H兄,你说的金宝信号线深圳还真的找不到!!
我下午去问JS,他们也说新德克的保险丝有保险作用的!!

我气死了,在深圳竟找不到PBJ这线!

hongkong 在 2003-1-19 23:01:53 发表的内容
纳米输出 在 2003-1-19 18:57:13 发表的内容
HK兄,我家里还有个先锋LD,型号是S360,拿来当转盘加解码怎样?

我覺得不如正經買台CD機好過, 加解碼不是不可, 只是你要配多一條訊號線跟電源線, 加上配不好的話, 花了一大筆錢都未必能聲音弄得你預期的效果.
如果你認為沒有憧線材, 用什麼解碼去匹配整套系統的能力, 合併CDP會比較化算.

HK兄的意思是加解码系要有一定的功力与精神,不然搞出来的声音比买CDP还要差。系咪?
现在论坛上有很多人都有这样一个问题,就是家里已有了一台DVD或LD,就想加个解码来听CD,我们(初哥)一般都这样认为:用二三千元加个解码出来的效果比用同等价位(二三千元)买个CDP要好!!
HK兄有这么多的经验,能不能写篇文章来讲述这两者的优点及缺点?

HK兄,我的朋友如何找你?

bluesteel 在 2003-1-20 9:06:25 发表的内容
1.8A的cd fuse能用2A的纯银fuse吗?

可以呀,我的原来就是1A的。

HK兄,我家里还有个先锋LD,型号是S360,拿来当转盘加解码怎样?

在广州海印里的金宝代理那儿,PBJ:740;PONIK:650
贵了吗?
发新话题 回复该主题