发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

“威信”音箱专栏! [复制链接]

有玩“威信”的大哥吗?清进!:)[upload=jpg]uploadImages/200432010111213045.jpg[/upload]

下次升级的首选。

呵呵!有意思!那你觉得盟主呢?

网上有很多用家,但是他们都不肯露面。

我听过新款7仔,very  good !!  比我的c2嬴多了!高中低全面胜出!我朋友正在考虑购入

这又从何说起呢???

音响至尊,很全面,好东西!

有一点我想搞清楚,不知为什么,我总认为威信不如丹拿耐用。

JAMES 兄,这里就由你来主持啦!

羡慕!:)

UP!

[quote]天神 在 2004-3-20 10:11:15 发表的内容
有玩“威信”的大哥吗?清进!:)[upload=jpg]uploadImages/200432010111213045.jpg[/upload][/quote]

小弟就是玩这个的。[upload=jpg]Upload/200471010543556268.jpg[/upload]

[quote]sylx 在 2004-7-28 23:27:47 发表的内容
[quote]xiefu 在 2004-7-10 10:54:44 发表的内容

小弟就是玩这个的。[upload=jpg]Upload/200471010543556268.jpg[/upload][/quote]
大哥,不知我有否猜错?从你贴的图中,那音箱、器材、机架、装修处理......似乎与广州海印广场的“保捷”有些渊源?[/quote]
sylx兄何以见得?

天神兄客气了,哪敢指教?讨教这里DX还来不及了呢?

期待XIEFU兄继续指教!!!

[quote]xiefu 在 2004-7-17 16:46:17 发表的内容
天神兄客气了,哪敢指教?讨教这里DX还来不及了呢?[/quote]你的是威信6还是7号?用美国“迷幻之声”推觉得如何?请问型号是?

6?7?呵呵!都不是,是5.1。用美国“迷幻之声”推,纯属照本宣科,个人比较满意,前级:DMC30,后级:DMA180。

[quote]xiefu 在 2004-7-10 10:54:44 发表的内容

小弟就是玩这个的。[upload=jpg]Upload/200471010543556268.jpg[/upload][/quote]

xiefu兄好厉害, 尽是最贵价的器材!
但为什么你会用这个架子呢?这架子很有问题!
我以前用roomtune架, 因承机位置不够用, 贪便宜买了这个东东, 回家后开始组装时便发现了很多问题, 总之肯定是衰声之物, 组装后把各重百磅的单声道后级放上后, 再把黑胶盘放顶.  器材位置跟以前用roomtune架时一样. 但一开机, ,哔!惨不忍听, 愿免费送给有兴趣的朋友, 速速拿走!
或xiefu兄的天价器材, 极级房间处理和高超调声手段能令这架乖乖就范, 安守本份也说不定.

请问那音响架是何国产品?另外,“迷幻之声”是如何的声底?线材搭配如何?请教!

[quote]xiefu 在 2004-7-22 21:36:11 发表的内容
广州艺特。
速度感飞快,低频结实有力,冲击性凌励威猛,瞬时反应优异,动态起伏很宽广,中频丰润可口,人声表现非常杰出,解析度高,细节绝无遗漏,以180w而言,力道充沛,没有偷懒的迹象,听古典音乐表现优于流行[音场幅圆、定位、象真度等]。
线材:数码线:卡马, dcs数码线2条,喇叭线:MIT CVT850,讯号线:走后是至高签名版、走前是MIT四节棍。[/quote]恭喜大哥获得“天音”!!!:)
发新话题 回复该主题