发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

“威信”音箱专栏! [复制链接]

[quote]James_0075 在 2004-9-7 23:39:33 发表的内容
JEFF,你的意思是帮我剪掉现在过长的CELLO信号线,来做平衡线?痛啊。
高度风的7N平衡线好吗?[/quote]

信号合理的长度应该是1.5米左右,长了反而不好,你的本身就是散线才会这么长,原本就是让人按需剪下来做的.
ortfon的7N平衡线绝对好,既然有此选择,cello的不动也罢.

哈哈,买威信旗舰扬声器wilson老板和亲自上面调教的,amrs大哥有安排吗?
amrs大哥的新玩具到我也可以沾点光听听了,之前我在2000年的白天鹅大展听过:  http://www.avfair.com.cn/avfair1.htm

JEFF, 等转换插到后,借一条高度风的7N平衡线一试。不过代理说的和你一样,高度风的平衡线只有1米和1米半长度的。

[quote]James_0075 在 2004-9-8 16:42:20 发表的内容
Jeff, 你说:"信号合理的长度应该是1.5米左右,长了反而不好," 那么,用3米长的平衡线行吗?[/quote]

这么长喇叭线还可以,信号线不好,也太浪费

Jeff, 你说:"信号合理的长度应该是1.5米左右,长了反而不好," 那么,用3米长的平衡线行吗?

这个半电子分频推动大威信如何。[upload=jpg]Upload/2004992158825689.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/20049921582992667.jpg[/upload]

俺这几年来使用了5对不同型号威信音箱,感觉它家产品个越大的越易摆弄.成熟而可靠,调校使用比7简单且更随意.

Wooooooooooooooooooooooooooooooow, amrs兄,几个月不见,你的屋里出现太空武器,我要晕倒了。
请快讲讲试听效果,让我们解解馋。

GOLDMUND竟然被贬入冷宫。

大的大的!大哥快上课!!

X-2快要150W咯,AMRS哥拿下了?GM也不错的:)

玩到顶了

前几天才听说A大哥要买威信老大,没想到已经到了,厉害。

Amrs兄,听感如何?用GOLDMUND推的?

Eric,,家访!家访!家访!

amrs兄准备如何处理那对1+2啊? :)

X2跟高文的“中机器人”相比如何?请教!!!

正在使用WATT PUPPY7

[quote]rainfly121899 在 2004-9-12 22:46:19 发表的内容
正在使用WATT PUPPY7[/quote]啊?能说说搭配情况吗?

好像要掀起一阵wilson热了。大家看住自己的荷包。
发新话题 回复该主题