发烧论坛

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

“威信”音箱专栏! [复制链接]

我想问的是3米长的平衡线效果一定比1。5米长的平衡线效果差吗?

盟主到不会有这种感觉,看上去非常结实。不过如果让我升级的话,我还是选威信。

哈哈!有趣!

[upload=jpg]Upload/2004930295613806.jpg[/upload]

自购入WATT/PUPPY 7后,听了几次,觉得是个好音箱。

才听了几次啊?:)

不好意思,又快到出发的季节了,借个地方上借来的图片,换个头像。
[upload=jpg]Upload/200483123442296337.jpg[/upload][upload=gif]Upload/200483123443552666.gif[/upload]

不错啊!老兄用什么相机?

[quote]James_0075 在 2004-9-8 16:54:21 发表的内容
我想问的是3米长的平衡线效果一定比1。5米长的平衡线效果差吗?[/quote]

对的,道理上我不专业,线材厂家信号线只做1米到2米是有道理的

James_0075的环境真是让小弟流口水呀!而且DX多种爱好,真佩服!

佩服!

[quote]天神 在 2004-9-7 12:55:40 发表的内容
支持!但你能说说这线的声音特性吗?跟CELLO器材一样吗?[/quote]

因为我很好的`朋友中有三位玩cello前后级,多时每周要去听几次,听惯了cello的声音,拿来它的线,哈哈,和在他们家里听的感觉一样,赚死了。
不过,cello的都是散线,没成品的,要自己找头焊接

呵~呵~~
为了WillsonAudio,顶一下!!!
最后编辑sylx

SYLX兄,又见到你了,真高兴。我现在想用平衡线接ML390S的输出到CELLO前级的输入,但是,一个是CANON输出,一个是FISHER PLUG 输入。有什么好建议吗?[upload=jpg]Upload/200497022591920.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004970224546082.jpg[/upload]

大哥觉得CELLO自家的线材如何?

最后编辑sylx

[quote]天神 在 2004-9-7 11:59:16 发表的内容
大哥觉得CELLO自家的线材如何?[/quote]

我转盘到前级用的就是cello的线,连线带瑞士头才一千多,在我试过十几根比它贵几倍的咸菜同场比较中胜出,想想看:这根完全就是cello的声音,性价比太高了,我一直用到现在,并向朋友推荐,笑死的人不少哦。

支持!但你能说说这线的声音特性吗?跟CELLO器材一样吗?

可惜现在已经没有新的了吧?都是二手的东西......

天神兄、我太忙,是只听了几次。想办法再多听几次吧。现在,从马克390S + CELLO前后级 +  WATT/PUPPY 7的声音很好,让我感到这个系统是有灵性的、能够互相倾诉感情的系统。很高兴,终于找到自己喜欢的声音了。
XIEFU兄,请别叫我大侠,我连小虾都不是。我可以很负责任地告诉你,JEFF、SLYX是正宗的很有经验的发烧友。

谢谢SYLX兄的建议。我问了香港的ALEX,他说可以给我买转换插头,镀金的。我想,有了这个转换插头,是否就可以把各种不同品牌的平衡线都借来一试,甚至自己做根CELLO线呢?
JEFF,能够买到CELLO的散线?
发新话题 回复该主题