发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

“威信”音箱专栏! [复制链接]

回复:“威信”音箱专栏!

定价超过20W,实际成交价呢?

回复: “威信”音箱专栏!

也想成为威信党!!!

听赖英智在白云宾馆主持的音响欣赏讲座,他觉得能够营造好的音场的喇叭才是真正的好喇叭!
威信的强项就是音场还原的非常好!

想买对7仔,用GOLDMUND推据说是绝配,因为威信比较自白,GOLDMUND可以推出细致温柔来,有用威信7仔的大虾谈谈好吗?  我听过新出的威信8号,速度似乎太快了。。。。。。

用威信7仔的大侠有什么体会吗?

我用过威信5I,感觉高中较好,低音肥了些,我已用了WIT V2音箱线,总觉得不够细腻;威信6-7不知如何.我已换了卡玛1.0箱,音质细腻了,但又思念当时威5低频澎湃的动态.

是啊!鱼与熊掌不可兼得。
不过我 觉得威信7仔对前端器材变化都能够很好的表现,搭陪高文表现也很细腻。

准备搞对6玩玩;P
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

[quote] 原帖由 [b]jeff[/b] 于 2007-8-13 17:02:00 发表
准备搞对6玩玩;P [/quote]

二手6好象JS开价都要8万, 我准备搞个77仔,好象要11万,值得吗?

新来的,送张未完工的图。

jpg(2007/8/19 20:09:26 上传)

[quote] 原帖由 [b]河虾[/b] 于 2007-8-16 15:41:00 发表
[quote] 原帖由 [b]jeff[/b] 于 2007-8-13 17:02:00 发表
准备搞对6玩玩;P [/quote]

二手6好象JS开价都要8万, 我准备搞个77仔,好象要11万,值得吗? [/quote]

7仔10万左右差不多,威信还是很全面的喇叭,就是功放线材搭配上要考虑厚暖点的
http://weibo.com/1599753740

@jeff摄影与古典音乐

很多用威信的大侠都是用优质铜线,那么AQ和卡达仕是不错的选择吧!
最近有人要出一对成色不错的7仔,但我听说7仔有两个版本,早期的低音单元是单拿的,后一个版本就用了SCANSPEAKER单元了,不知道怎么区别呢?

找到一对成色不错的7仔,准备下手了!
不过好象中音单元容易发霉是吗?

转了半天,看来上威信的代价太大,估计功放没有个10-20W是搞不下来的,要是买了还不知道是否配的出喜欢的声音走向。

这里的威信专栏太冷清了,好多威信的用家都不上来发贴啊。

是啊,好长时间也没老用家冒个泡

用威信箱的朋友,功放的控制力要好些,特别是低频,很多烧友用MIT线补偿,用高文功放是较好的选择。

“用高文功放是较好的选择。”
确实有不少朋友用高文推威信。

用柏林的高阻尼来控制低频也不错,我就是用911mk3推5.1的,不过喜欢惊天动地的朋友就不要这么搭配了.

[quote] 原帖由 [b]河虾[/b] 于 2007-12-3 22:14:00 发表
“用高文功放是较好的选择。”
确实有不少朋友用高文推威信。 [/quote]

全世界都是这样配多......
发新话题 回复该主题