发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

“威信”音箱专栏! [复制链接]

天神兄,你贴错地方了吧,应该贴在“器材用家专区”里。SHAO兄用的是SOPHIA。

[quote]天神 在 2004-3-20 23:04:03 发表的内容
不是呀,我有好东西、好图片就想跟大家分享啦!哈哈![/quote]

天神兄,你已经对DYNAUDIO、ACCUPHASE、GOLDMUND和WILSON AUDIO大感兴趣啦,那要有四套房间和几缸米才能伏持他们噢。

现在我家中有一张david wilson 亲笔签名wilson audio试音碟,但不是我的:(

天神兄从单拿转到威信了?

不是呀,我有好东西、好图片就想跟大家分享啦!哈哈!

[upload=jpg]uploadImages/200432010121214287.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043201013823186.jpg[/upload]

[quote]kennyl 在 2004-3-20 17:43:48 发表的内容
现在我家中有一张david wilson 亲笔签名wilson audio试音碟,但不是我的:([/quote]这碟我早就有啦!

[upload=jpg]uploadImages/200432010144468961.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20043201015153668.jpg[/upload][upload=gif]uploadImages/200432010155531361.gif[/upload]

哈哈!还需要JAME兄多多指教啦!但我最喜欢还是乐林和盟主啊!:)

UP!

威信近来有什么新动向呢?

[quote]James_0075 在 2006-3-21 23:04:04 发表的内容
突然发现A-60推7到也不错,谢谢JEFF了。[/quote]A60是指金嗓子的后级吗?

突然发现A-60推7到也不错,谢谢JEFF了。

[quote]天神 在 2006-3-22 10:24:34 发表的内容
[quote]James_0075 在 2006-3-21 23:04:04 发表的内容
突然发现A-60推7到也不错,谢谢JEFF了。[/quote]A60是指金嗓子的后级吗?[/quote]

天神兄,是。[upload=jpg]Upload/200632213592854432.jpg[/upload]

好东西啊,就是还没有机会认真聆听一番。

俺也加入威信的行列了,用乐林一套推,调整后推得不错呀,呵呵

突然发现A-60推7到也不错,谢谢JEFF了。[/quote]

上次到大哥家看见用parasound推7仔,白白浪费了旁边的A60和CELLO,真是好东西太多了不知道咋用了,呵呵

[quote]jeff 在 2006-3-23 17:26:13 发表的内容
俺也加入威信的行列了,用乐林一套推,调整后推得不错呀,呵呵[/quote]

Jeff,周六先到你家中毒后再去WAYNED家吸毒如何?

[quote]James_0075 在 2006-3-23 19:13:11 发表的内容
[quote]jeff 在 2006-3-23 17:26:13 发表的内容
俺也加入威信的行列了,用乐林一套推,调整后推得不错呀,呵呵[/quote]

Jeff,周六先到你家中毒后再去WAYNED家吸毒如何?[/quote]

OK.一点你先到我这边,然后一起去WAYNED家。。。

用高文又如何呢?会不会声线偏纤细?
发新话题 回复该主题