发烧论坛

发新话题 回复该主题

“威信”音箱专栏! [复制链接]

JEFF,你的意思是帮我剪掉现在过长的CELLO信号线,来做平衡线?痛啊。
高度风的7N平衡线好吗?

我想问的是3米长的平衡线效果一定比1。5米长的平衡线效果差吗?

[upload=jpg]Upload/2004930295613806.jpg[/upload]

自购入WATT/PUPPY 7后,听了几次,觉得是个好音箱。

SYLX兄,又见到你了,真高兴。我现在想用平衡线接ML390S的输出到CELLO前级的输入,但是,一个是CANON输出,一个是FISHER PLUG 输入。有什么好建议吗?[upload=jpg]Upload/200497022591920.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2004970224546082.jpg[/upload]

天神兄、我太忙,是只听了几次。想办法再多听几次吧。现在,从马克390S + CELLO前后级 +  WATT/PUPPY 7的声音很好,让我感到这个系统是有灵性的、能够互相倾诉感情的系统。很高兴,终于找到自己喜欢的声音了。
XIEFU兄,请别叫我大侠,我连小虾都不是。我可以很负责任地告诉你,JEFF、SLYX是正宗的很有经验的发烧友。

谢谢SYLX兄的建议。我问了香港的ALEX,他说可以给我买转换插头,镀金的。我想,有了这个转换插头,是否就可以把各种不同品牌的平衡线都借来一试,甚至自己做根CELLO线呢?
JEFF,能够买到CELLO的散线?

JEFF, 等转换插到后,借一条高度风的7N平衡线一试。不过代理说的和你一样,高度风的平衡线只有1米和1米半长度的。

Jeff, 你说:"信号合理的长度应该是1.5米左右,长了反而不好," 那么,用3米长的平衡线行吗?

Wooooooooooooooooooooooooooooooow, amrs兄,几个月不见,你的屋里出现太空武器,我要晕倒了。
请快讲讲试听效果,让我们解解馋。

Amrs兄,听感如何?用GOLDMUND推的?

Eric,,家访!家访!家访!

ARMS兄,请说说吧!

天神兄,你贴错地方了吧,应该贴在“器材用家专区”里。SHAO兄用的是SOPHIA。

[quote]天神 在 2004-3-20 23:04:03 发表的内容
不是呀,我有好东西、好图片就想跟大家分享啦!哈哈![/quote]

天神兄,你已经对DYNAUDIO、ACCUPHASE、GOLDMUND和WILSON AUDIO大感兴趣啦,那要有四套房间和几缸米才能伏持他们噢。

天神兄从单拿转到威信了?

突然发现A-60推7到也不错,谢谢JEFF了。

[quote]天神 在 2006-3-22 10:24:34 发表的内容
[quote]James_0075 在 2006-3-21 23:04:04 发表的内容
突然发现A-60推7到也不错,谢谢JEFF了。[/quote]A60是指金嗓子的后级吗?[/quote]

天神兄,是。[upload=jpg]Upload/200632213592854432.jpg[/upload]

[quote]jeff 在 2006-3-23 17:26:13 发表的内容
俺也加入威信的行列了,用乐林一套推,调整后推得不错呀,呵呵[/quote]

Jeff,周六先到你家中毒后再去WAYNED家吸毒如何?
发新话题 回复该主题