发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 20
发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]hxiaoy 在 2006-2-24 14:18:48 发表的内容
魏先生,到今晚,电源线已褒近200小时,若继续褒,200小时后声音还会有变化吗?[/quote]

200小时声音就已经比较稳定了,基本声音风格差不多都出来了:)

该用户帖子内容已被屏蔽

魏兄,在吗?我想要2条WD300电源线,一对WX400信号线,能否寄来试听?我的系统是斯巴克CDT-15A、265AI、惠普维真1号珍藏版。

魏兄,您的WX银信号线特别版是银的吗,因有款您做的WX银信号线特别版的二手线,问一下您,请说说线的特点.通透度如何.谢谢!
最后编辑丁启烈

请短信报价

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]丁启烈 在 2006-2-27 20:47:04 发表的内容
魏兄,您的WX银信号线特别版是银的吗,因有款您做的WX银信号线特别版的二手线,问一下您,请说说线的特点.通透度如何.谢谢![/quote]

是的,声音干净、细腻、通透,但稍薄,适合用在声音过厚,层次不清的系统。已停产很久了。

[quote]ZLJ0608 在 2005-3-8 12:28:42 发表的内容
请短信报价[/quote]

请看你的收件箱。

看了这么多页帖子,诱惑得我口水直流.....看来又要掏腰包买信号线了....正考虑先买哪款好,比较全面一点,百搭型点的..请WINKLL兄推荐....
最后编辑音响拥护者

[quote]音响拥护者 在 2005-3-8 23:52:27 发表的内容
看了这么多页帖子,诱惑得我口水直流.....看来又要掏腰包买信号线了....正考虑先买哪款好,比较全面一点,百搭型点的..请WINKLL兄推荐....[/quote]

我现在最喜欢的是电池版WX1200银信号线,非常全面。细腻和柔美就选择WX银信号线特别版。要超值,就选WX600银信号线超值版。看你的喜好和预算了。

新产品,有源屏蔽电源线WD900面世。

采用美国产材料制作,无氧铜+银+绞合+避振棉填充+金属铜网双重屏蔽,供电器提供24V电有源屏蔽。解析力极高,声音平衡大气,音场宽阔、纵深感非常好,低频能量强、下潜深、弹性十足。(标准线长1.8米)

[upload=jpg]Upload/20053109115757636.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20053109121262931.jpg[/upload]
[upload=jpg]Upload/20053109122941502.jpg[/upload]

魏兄,产品越做越漂亮了,恭喜啊!该线适用范围:声源?前级?后级?

WINKLL兄,

我现在的系统是
CD机: 剑桥640C
功放: 欧博M100SE
音箱: QUAD 22L
请推荐你线材,包括电源线,信号线和音箱线.
请报价,谢谢,

开创了DBS版电源线的先河,庆祝庆祝!

[quote]cdc 在 2005-3-11 1:26:34 发表的内容
WINKLL兄,

我现在的系统是
CD机: 剑桥640C
功放: 欧博M100SE
音箱: QUAD 22L
请推荐你线材,包括电源线,信号线和音箱线.
请报价,谢谢,
[/quote]

你的预算是多少?我要知道你的预算才好推荐啊。

[quote]龙神转世 在 2005-3-10 22:50:41 发表的内容
魏兄,产品越做越漂亮了,恭喜啊!该线适用范围:声源?前级?后级?[/quote]

适合音源、前级和合拼机使用。

我也是这样说????

我的WD300能发会让您升级WD900吗,再贴差价

[quote]guardcui 在 2005-3-11 12:30:41 发表的内容
我的WD300能发会让您升级WD900吗,再贴差价[/quote]

可以,不过因WD900制作时间长,产量低,月产量估计6根左右,要先供应直接订购的朋友,现在已经有3根被订购了,升级补差价的客户需要等一等,可以吗?把你的资料留给我,我会通知你的。

[quote]PAUL少 在 2005-3-11 13:32:21 发表的内容
我也是这样说????[/quote]

同上。
发新话题 回复该主题