发烧论坛

返回列表 «7891011121314» / 20
发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]hxiaoy 在 2006-3-13 14:55:51 发表的内容
魏先生

星期五拿到1880信号线,回家接上试听,觉得对高频的改善是很大的,有一种”空山新雨后”的感觉,原来的音场有些朦胧,现在像被水洗过一样清晰度大幅提高,高频比以前纤细,飘逸通透,有了一丝甜味.中频歌手的演唱更传神,齿音好多了.但听穆特小提琴的运弓速度有些慢,第十首快速运弓的高把位演奏有些乱,这和3008ab的控制力有关.像拉钢丝.我比较喜欢听比较舒缓的小提琴乐曲,太快速的,快运弓的曲子基本不听.

我前两天的短信收到了吗?
[/quote]

短信收到了。
1880的改善不但在高频,整体的平衡、密度和细节都提升很大,速度快,声音真实自然。有用家还觉得1880高频暗呢。
1880需要较长时间的煲线,经过200小时的煲线再说听感吧。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

哈哈,这WD900DBS电源线让我想起了菜肴——凡是味道越好的佳肴就越难烹调:)
最后编辑刘罗锅

[quote]winkll 在 2005-3-11 9:32:01 发表的内容
[quote]龙神转世 在 2005-3-10 22:50:41 发表的内容
魏兄,产品越做越漂亮了,恭喜啊!该线适用范围:声源?前级?后级?[/quote]

适合音源、前级和合拼机使用。[/quote]
  后级就不适合了?另外,有源屏蔽还在那里?

[quote]shenwm62 在 2005-3-14 16:59:51 发表的内容
winkll兄的线有何特点?能试听吗?
[/quote]

特点前面有介绍:采用美国产材料制作,无氧铜+银+绞合+避振棉填充+金属铜网双重屏蔽,供电器提供24V电有源屏蔽。解析力极高,声音平衡大气,音场宽阔、纵深感非常好,低频能量强、下潜深、弹性十足。(标准线长1.8米)

有15天试听不满意退款保证,但现在产量少(月产量6根左右),订货的朋友较多,可能要等半个月以上。
最后编辑winkll

winkll兄的线有何特点?能试听吗?

[quote]迈戈 在 2005-3-14 17:14:19 发表的内容
[quote]winkll 在 2005-3-11 9:32:01 发表的内容
[quote]龙神转世 在 2005-3-10 22:50:41 发表的内容
魏兄,产品越做越漂亮了,恭喜啊!该线适用范围:声源?前级?后级?[/quote]

适合音源、前级和合拼机使用。[/quote]
  后级就不适合了?另外,有源屏蔽还在那里?[/quote]

看什么后级,超级大型的后级就不适合,毕竟线径只有4平方mm。
“有源屏蔽还在那里?”这句话我看不明白。

不好意思,是“有源屏蔽好在那里?”

[quote]迈戈 在 2005-3-15 11:16:39 发表的内容
不好意思,是“有源屏蔽好在那里?”[/quote]

背景更宁静,音场更深更阔,低频弹性更好、下潜更深,解析力更高。

www.hifi888.com论坛正在更换服务器,暂停一天。

怪晤知16日一日都不上得去,易噶从系0甘.

WINKLL哥的线特点就是会使买了贵价牌子线的DX一肚子后悔!哈哈......

www.hifi888.com论坛已经恢复正常。

那900的电源线哪位兄弟用的觉怎样?

[quote]飞车熊 在 2005-3-18 16:32:49 发表的内容
WINKLL哥的线特点就是会使买了贵价牌子线的DX一肚子后悔!哈哈......[/quote]

千万别这样说啊,飞车兄,小弟担当不起呀。

[quote]爵士鼠 在 2005-3-29 23:20:38 发表的内容
那900的电源线哪位兄弟用的觉怎样?[/quote]

WD900电源线因为刚推出,产量少,因此用家也不多,很多订购了的朋友还需要等待。

在小顶一下.

经不过诱惑今天订购了一条900的电源线。

请winkll兄短信报电源线价格。
发新话题 回复该主题