发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 20
发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]xiaolabazhuxi 在 2006-2-15 14:38:58 发表的内容
[quote]xiaolabazhuxi 在 2006-2-15 14:36:54 发表的内容
[quote]winkll 在 2006-2-15 10:52:02 发表的内容
[quote]hxiaoy 在 2006-2-14 13:35:37 发表的内容
十分感谢魏先生指点,我这样理解对不对,从墙插正面来看,u字型孔是地线,1字型孔是火线,t字型孔是零线,对吗?[/quote]

对。[/quote][upload=jpg]Upload/20062151435469781.jpg[/upload]
请问这个那里是正?那里是负?为什么没有地线接柱?[/quote][upload=jpg]Upload/20062151438732148.jpg[/upload]
CD机的鸡线怎样换掉?[/quote]

如果按照美式相位来说,你的机器是右边是火线,有的日本机是没有地线的。
CD机除了改装尾插,没有办法了。不过,改装费功夫,而且以后要出手会有困难。

你的墙插可以了,把你的怪兽电源线换掉,换喇叭线,MIT信号线先不要换,听听声音如何再决定是否需要更换信号线。

[quote]hxiaoy 在 2006-2-16 9:47:39 发表的内容
[quote]hxiaoy 在 2006-2-15 14:30:38 发表的内容
什么时候出更高级的解码器?我以前曾在上海曲阜路音响广场看到一款msb解码器,4500元。号称dvd救星.代理商在演示也是接了先锋dvd,我听后感觉和我现在sony920cd机的差别不大,而且开dvd舱门换碟时会有“砰”的一声,该解码器属于什么档次.[/quote]

魏先生昨天没有回我的贴,一定是昼夜开工在研制新产品啊。[/quote]

NSB解码器声音比较明快开扬,那MSB解码器是什么型号?几乎所有解码器都可以说是DVD救星,呵呵~~ “DVD开关舱门换碟时会有“砰”的一声”,这是什么牌子的DVD?估计是DVD的问题。

我没听过这台解码,不好说。

[quote]hxiaoy 在 2006-2-14 13:35:37 发表的内容
十分感谢魏先生指点,我这样理解对不对,从墙插正面来看,u字型孔是地线,1字型孔是火线,t字型孔是零线,对吗?[/quote]

对。

[quote]winkll 在 2006-2-15 10:52:02 发表的内容

对。[/quote][upload=jpg]Upload/20062151435469781.jpg[/upload]
请问这个那里是正?那里是负?为什么没有地线接柱?

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]winkll 在 2006-2-15 14:57:28 发表的内容
[quote]xiaolabazhuxi 在 2006-2-15 14:38:58 发表的内容
[quote]xiaolabazhuxi 在 2006-2-15 14:36:54 发表的内容

请问这个那里是正?那里是负?为什么没有地线接柱?[/quote][upload=jpg]Upload/20062151438732148.jpg[/upload]
CD机的鸡线怎样换掉?[/quote]

如果按照美式相位来说,你的机器是右边是火线,有的日本机是没有地线的。
CD机除了改装尾插,没有办法了。不过,改装费功夫,而且以后要出手会有困难。

你的墙插可以了,把你的怪兽电源线换掉,换喇叭线,MIT信号线先不要换,听听声音如何再决定是否需要更换信号线。[/quote]

若果正负返转来插对声音有没有影响呢?CD机我是一定会换掉尾插的,要不就用不了好的电源线;功放我也要换掉尾插。魏兄,如果用一个电源净化器(清华的那种,型号忘了,但做工还算可以,JS叫价RMB650)对声音是否有所改善?

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]xiaolabazhuxi 在 2006-2-15 20:08:44 发表的内容

若果正负返转来插对声音有没有影响呢?CD机我是一定会换掉尾插的,要不就用不了好的电源线;功放我也要换掉尾插。魏兄,如果用一个电源净化器(清华的那种,型号忘了,但做工还算可以,JS叫价RMB650)对声音是否有所改善?[/quote]

正负反转来,通常相位就变了,对声音会有一些影响的。用电源净化器不如直接插在墙插上,换个好的墙插,如合宝HUBBELL,声音改善更好。

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽

好的。

该用户帖子内容已被屏蔽
最后编辑hxiaoy

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]xiaolabazhuxi 在 2006-2-16 18:03:21 发表的内容

你说的合宝HUBBELL是哪里产的?发个图片上来吧:)另:这种插多少银?[upload=jpg]Upload/20062161831687799.jpg[/upload][/quote]

合宝这里有卖 http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=93089&ftdate=20060215&nTypeId=55

图片上的墙插报价请看短信。

脚钉当然要另配了。

该用户帖子内容已被屏蔽

[quote]winkll 在 2006-2-16 10:26:34 发表的内容
[quote]xiaolabazhuxi 在 2006-2-15 20:08:44 发表的内容

若果正负返转来插对声音有没有影响呢?CD机我是一定会换掉尾插的,要不就用不了好的电源线;功放我也要换掉尾插。魏兄,如果用一个电源净化器(清华的那种,型号忘了,但做工还算可以,JS叫价RMB650)对声音是否有所改善?[/quote]

正负反转来,通常相位就变了,对声音会有一些影响的。用电源净化器不如直接插在墙插上,换个好的墙插,如合宝HUBBELL,声音改善更好。[/quote]

你说的合宝HUBBELL是哪里产的?发个图片上来吧:)另:这种插多少银?[upload=jpg]Upload/20062161831687799.jpg[/upload]

该用户帖子内容已被屏蔽

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题