发烧论坛

发新话题 回复该主题

winkll线材用家专栏。 [复制链接]

[quote]winkll 在 2004-11-3 19:36:24 发表的内容

[upload=jpg]Upload/200411319325312597.jpg[/upload]

[/quote]

这对线真漂亮!

[quote]winkll 在 2005-1-10 12:38:02 发表的内容
谢谢,有空多看看这线,阿龙兄说很养眼的。[/quote]

winkll 兄别听他的,他其实是看上这对线,看来这线岌岌可危了,不如把它寄在我这儿比较安全,^_^^_^^_^!
最后编辑龙神转世

[quote]winkll 在 2005-1-10 22:49:06 发表的内容

不好意思,今天最后一付旗舰1800已被人订了,连我自己也没有。看在人民币的份上,只好连准备留给自己的线都出掉。[/quote]

winkll 兄,卖得供不应求,断货了?本想春节发钱后,弄一条玩玩,现在没戏了。旗舰1800标准规格多长?

[quote]winkll 在 2005-1-11 11:14:08 发表的内容

实在不好意思,本来旗舰1800的原材料就少,只够供应10付左右,想不到如此受到玩家青睐。标准1.2米,长一点声音稍宽松一些,做过两条1.38米的。可以试试银信号线特别版,比旗舰1800便宜三分一有多,声音却相差很少很少。[/quote]

哈哈,还是对“旗舰1800”情有独衷,我耐心等,等你搞到原材料。

[quote]winkll 在 2005-1-11 14:22:22 发表的内容

能再搞到旗舰1800原材料的机会微乎其微。[/quote]

哈哈,我一向不喜欢大路货,就因为它稀有,才喜欢!多留意,多努力,运气+缘分=得手,^_^^_^^_^,先在精神上支持你!

另外,线圣RCA插头外面镀层若有紫色的就与线身更和谐,超级养眼。
最后编辑龙神转世

[quote]winkll 在 2005-1-11 23:14:20 发表的内容

你给个超级大难题我,那壶不开提那壶,看来你的钱我是赚不了啦。
[/quote]

不会吧,我感觉自己袋里的钱蠢蠢欲动,相信不久就要跑你袋里去了,努力寻吧、觅吧!

winkll兄,小弟确实喜欢你的旗舰1800,若有幸再找到,请一定留一对给我。

[quote]winkll 在 2005-1-27 23:13:50 发表的内容
龙神转世兄,最后一付旗舰WX1800被我抢了回来,快把你的邮寄地址、邮编、姓名、电话用短信告诉我。[/quote]

谢谢,魏兄,已发短信。

不错,支持!

[quote]winkll 在 2005-2-3 20:50:23 发表的内容
电池版新旗舰WX1200的声音走向跟WX1800是完全不同的,WX1800声音细腻、柔和、音乐味好。新旗舰动态大,解析力高,音场阔,以hifi性为主打。加电36伏。老顾客了,好商量。[/quote]

其实,单从外观也能感受到他们的不同,假如给WX1800加电会有什么结果?

另外,商标颜色太刺眼,建议winkll 兄改成WX1800一样的淡紫色。

魏兄,产品越做越漂亮了,恭喜啊!该线适用范围:声源?前级?后级?

[quote]夜魔侠 在 2005-4-30 9:48:29 发表的内容
魏兄,请将你所有的信号线和电源线价格发给我。多谢了![/quote]

型号等于价格。

忍痛转让winkll兄的旗舰WX1800银信号线 ,请点击:http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=74547&ftdate=20050429&nTypeId=55

顶一下!http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=74547&ftdate=20050429&nTypeId=55
发新话题 回复该主题