发烧论坛

返回列表 «1011121314151617» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

前些日子买入一台二手SP8前级,经本人精心修麽后,现性能自我感觉很好,比我原用多年的马兰士7各种性优胜很多,满意。

谁在用ARC12啊?这前级的速度和整体的平衡度如何啊?谁能说说看,我很想搞一台来和我的力无敌后级搭配,也不知道合适吗.........?

大家好..
剛買入LS8MKII,相請問部机最前有兩粒可變電阻,是否每次換頭兩支6922時都須要調教??還想請教那兩粒可變電阻有什麼用??
謝謝....

[quote]llykk 在 2005-10-29 16:13:56 发表的内容
大家好..
剛買入LS8MKII,相請問部机最前有兩粒可變電阻,是否每次換頭兩支6922時都須要調教??還想請教那兩粒可變電阻有什麼用??
謝謝....[/quote]

你买的是全新机器还是二手机,能高知价格吗。

[quote]skywalker 在 2005-10-30 2:38:17 发表的内容
[quote]llykk 在 2005-10-29 16:13:56 发表的内容
大家好..
謝謝....[/quote]

你买的是全新机器还是二手机,能高知价格吗。[/quote]

二手用HK$9000-大元買回來

坛内哪位兄弟有ARC CL30后级的说明书

该用户帖子内容已被屏蔽

是一台较早期的晶体管前级,分析力不错的。

回复:Audio Research 用家专栏

论坛改新版面,值得恭喜一下,旧贴子又放回来了,可见以前没白费,支持一下.

欢迎大家再积极发言

小弟用LS22,一直没有换鸡的打算.

回复: Audio Research 用家专栏

各位好,我现用的是SP11-MKII二手,机内有6只6922管,我查过相关资料反应前苏联的OTK6922最好,但此管我一直没买到,目前买了一些88管,有大盾,荷兰管等.感觉还挺好.因买来是二手没图纸,机内的6只管的作用不是很清楚,目前只知道V4管是输入管,V5是倒相管,其它的不是很清楚了,坛上哪位大侠能否给指点一下,谢谢.

请arc cd3   mk2的用家谈谈该机的特点。

这段时间试用了金嗓子dp  85和贵风天皇cd ,都不能完全胜过arc cd2,更坚定了寻找arc  cd3的决心。

请问SP16L全新的现在多少钱是合理售价?

那位有多余的6922原装胆,出让一只给小弟!谢谢先

是否有用AUDIO RESEARCH PH5胆唱放的朋友,想请教一个问题:接通电源在没有POWER ON的情况下,该机的胆管就会发热,这是不是正常的现象?

想要ARC前级啊,哪里有啊?
终于求到ARC LS25MKII了,在焦急的等待中!
最后编辑赛格老张 最后编辑于 2007-07-19 09:35:02

[quote] 原帖由 [b]赛格老张[/b] 于 2007-7-11 10:32:00 发表
[/quote]
晚上可以听到LS25MKII的声音了!期望出好声啊!

[quote] 原帖由 [b]赛格老张[/b] 于 2007-7-24 17:03:00 发表
[quote] 原帖由 [b]赛格老张[/b] 于 2007-7-11 10:32:00 发表
[/quote]
晚上可以听到LS25MKII的声音了!期望出好声啊! [/quote]
宫喜啊!  后级何箱啥!?
发新话题 回复该主题