发烧论坛

返回列表 12345678» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

本人刚加入Audio Research队伍.

我来顶一下。
ARC是非常不错的,速度快,动态大。

我的是SP9,感觉中频不错.

多谢011!请教你用后级型号和甚么音箱?

遥控器兄:
原机用胆(6) 6DJ8/ECC88是啥牌子的?
可我的跟机胆好几个牌子,肯定前手用家把好胆留下了,朋友推荐得律风根,巨贵,还怕假货,<胆机圣经>却对得律风根,大盾有微词,想不好了.......
最后编辑hifijeep

有人评价SP11声音粗,是吗?

拥有Audio Research你就是内行

[quote]赫舒马 在 2004-9-26 8:12:06 发表的内容
我用 A。R。C     SP9MK2       二手,配Bryston3bst推PMC   TB2。自认非常好,尤其是配Rage   P3听LP,简直叫人陶醉。惜呼哉,前级的电位器有点问题,想换一个,诸位DX请告SP9MK2电位器 的型号,或者更好的替代品,能帮忙买一个,小弟更是感激不尽。谢谢。  [/quote]还是打开机器把型号抄下来,这样选比较好,阻值也能知道,ALPS的型号挺多的,下面有家卖的你去看看
http://www.yuanyin.com.cn/xxpro.asp?id=88

[quote]cst 在 2004-10-4 22:27:16 发表的内容
多谢011!请教你用后级型号和甚么音箱?[/quote]

是A30,ATC20

[quote]赫舒马 在 2004-9-26 8:12:06 发表的内容
我用 A。R。C     SP9MK2       二手,配Bryston3bst推PMC   TB2。自认非常好,尤其是配Rage   P3听LP,简直叫人陶醉。惜呼哉,前级的电位器有点问题,想换一个,诸位DX请告SP9MK2电位器 的型号,或者更好的替代品,能帮忙买一个,小弟更是感激不尽。谢谢。  [/quote]
  我也在用SP-9,电位器是用日本的ALPS,丽特好象有卖。

[quote]遥控器 在 2004-9-24 12:34:16 发表的内容
??你的ARC LS1 用的是6DJ8的管子??如果是这样,管子被人肯定换了,原装的应该是6922才对,如果你想换管子,还是换回来的好,ARC公司在这方面是权威呀[/quote]

这只胆是原装的,这台LS1是93年我和朋友用免税额从澳门带回来.
他从未开过机箱...摆多过用..他是赌神+情圣混合体...非常忙..
胆身的字也模糊不辨了,年前我向一玩胆朋友咨询换胆..他翻出一只同样看不清字的"碳头"给我,问其何物,答曰:"跟你胆盳说了也不明白,换上就是,不好听拿回来再换..."
换上后开始挺新鲜,明朗刚阳,音场撑阔...后来又觉得噪声大了点...
想换回旧胆试试...谁知不小心把"碳头"打烂了...这下又得老老实实用旧的了...朋友电问效果如何...答曰"打烂"...那家伙动情地演说了10分钟,我只听明白荷兰两个字...大意是好珍贵的DD..可他当初是从沙发后面挖出来抛给我的,还顺便打扫了一下...装满一大袋-----垃圾.
前阵子看见那[[换胆初感记]]内高手如云,于是进去小心问一问,
蒙FEVER兄不吝赐教,说是6DJ8....,这个我懂.就是未见过..但问他什幺叫[PQ];[D环]时,他叫我将那贴从头看一次....
唉...那帖几百页啊!!!!...我将LS1送你得了...饶了我吧...

现在遥兄说是6922...这个我也懂..也未见过..小心问问6922和6DJ8可互替的吗?LS1肯定是6922?我各买一只也不用多少钱..就怕........
这可是我当年梦中情人啊..10年才能重聚..很珍贵的....CCC
最后编辑hifichen

[quote]赫舒马 在 2004-9-26 13:58:44 发表的内容
谢谢遥控器大哥回信,开机查是ALPS  87511    100KAX2,另一只是89801    100KNM。有问题的是87511 100KAX2。元音网站查后,不得要领,望DX再帮忙。十分感谢。[/quote]
前面的数字没有什么用,后面的才是主角呢100KAX2是指阻值100K的电位器而且是双联的,选购时注意就可以了,如果你的是ALPS是金属壳的而且手柄是圆柄就选它就好了,网站在下面:39元一个
[url]http://www.yuanyin.com.cn/xxproinfo.asp?id=1114[/url]
但从图上看好像是下面这种,日本ALPS蓝色方型发烧级电位器双100K的55元,网站在下面,购卖时多问问厂家,是否和图片上的一样,还有你看看ARC前级上的电位器是圆柄和是花柄这一点也很重要呀
[rul]http://www.v9688.com/audioIC.htm[/rul]
这个地方也有是花柄的45元一个
[rul]http://www.jcdq.net/cpfl/ctdefault.asp?cataid=15[/rul]
最后编辑遥控器

具体环在什么地方了,相信我的话,寄过来我给你修
最后编辑遥控器

我用 A。R。C     SP9MK2       二手,配Bryston3bst推PMC   TB2。自认非常好,尤其是配Rage   P3听LP,简直叫人陶醉。惜呼哉,前级的电位器有点问题,想换一个,诸位DX请告SP9MK2电位器 的型号,或者更好的替代品,能帮忙买一个,小弟更是感激不尽。谢谢。

LS1、LS7新机可能没有了吧,具体你去广州看看,因为AUDIO RESEARCH 中国内地没有代理,所以不好搞,想要全新的话,也可以让人给你代买,你说的CJ石后是那家的后级功放呀,没有听过不好下节论的。
你的音箱是?听音喜欢那个方面的?请你说细一些

[quote]遥控器 在 2004-9-15 11:53:02 发表的内容
ARC的东西很少做广告的,包括她出了名的胆机,机子的性能全都用在开发上了,过分强调商业化,性能肯定有压缩。广告就是钱啊!
[/quote]
同意!

我的ARCSP16L+100.2声音相当好

ARC的东西很少做广告的,包括她出了名的胆机,机子的性能全都用在开发上了,过分强调商业化,性能肯定有压缩。广告就是钱啊!

我用LS-15前级,其表现比以前的Mark levinson No.38还好,但遥控器坏了,有谁能买到二手的LS-15遥控器吗?

[quote]遥控器 在 2004-9-23 0:46:37 发表的内容
具体环在什么地方了,相信我的话,寄过来我给你修[/quote]

但从名字来看,找对人了。
发新话题 回复该主题