发烧论坛

返回列表 «678910111213» / 93
发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

上个VS110的图看看
[upload=jpg]Upload/200562013514861175.jpg[/upload]

各位DX,对ARC感兴趣,请问ARC的晶体机和管机有什么区别,SP4、SP9、和LS3各是那年出的,它们有何特点?

[quote]ADWS 在 2005-6-20 17:11:53 发表的内容
[quote]遥控器 在 2005-6-20 17:01:28 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-6-20 16:38:08 发表的内容
[quote]遥控器 在 2005-6-20 16:29:56 发表的内容
ARC令我感受最深的是动态,胆机少见的,分析力也超出我的想像的。应该不会输给她家石机
家电那边的毛委员用的就是LS25和MK332,推他的SP100,感觉非常好。
如果你的预算够的话就上参考2吧。同价位的前级很难找到比她好的了[/quote]
老兄用ARC的什么型号(前后级一套?)推什么音箱,他的速度感如何。
[/quote]
AUDIO RESEARCH SP16+100.2 推小箱DY1.1 不失DY的味道,速度不错[/quote

SP8如何,有他的资料吗,[/quote]
1981产是胆机不过型号也挺多的,年代太久了

我看中了VS110胆后级,要多少米呀?这里有DX在使用的吗?
最后编辑wangj

[quote]ADWS 在 2005-6-20 9:10:43 发表的内容
各位DX,对ARC感兴趣,请问ARC的晶体机和管机有什么区别,SP4、SP9、和LS3各是那年出的,它们有何特点?[/quote]

请问摇兄

[quote]遥控器 在 2005-6-20 17:01:28 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-6-20 16:38:08 发表的内容
[quote]遥控器 在 2005-6-20 16:29:56 发表的内容
ARC令我感受最深的是动态,胆机少见的,分析力也超出我的想像的。应该不会输给她家石机
家电那边的毛委员用的就是LS25和MK332,推他的SP100,感觉非常好。
如果你的预算够的话就上参考2吧。同价位的前级很难找到比她好的了[/quote]
老兄用ARC的什么型号(前后级一套?)推什么音箱,他的速度感如何。
[/quote]
AUDIO RESEARCH SP16+100.2 推小箱DY1.1 不失DY的味道,速度不错[/quote

SP8如何,有他的资料吗,

[quote]wangj 在 2005-6-20 9:52:17 发表的内容
我看中了VS110胆后级,要多少米呀?这里有DX在使用的吗?[/quote]
VS110用的6N1P放大管,有什么管子可以替代她的呀?

[/quote]
AUDIO RESEARCH SP16+100.2 推小箱DY1.1 不失DY的味道,速度不错

[quote]遥控器 在 2005-6-20 17:18:06 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-6-20 16:46:03 发表的内容
[quote]wangj 在 2005-6-20 9:52:17 发表的内容
我看中了VS110胆后级,要多少米呀?这里有DX在使用的吗?[/quote]
VS110用的6N1P放大管,有什么管子可以替代她的呀?[/quote]
6N1可以用AA61 ECC40 6H1II代换[/quote]
谢谢遥控器,呵呵....
直接从HK邮购有些担心,ARC在大陆有代理吗?

[quote]xinhuawang0 在 2005-6-19 15:11:21 发表的内容
准备上LS22,谁知道详细情况?是ARC里什么档次的产品?与LS11MKII比如何?[/quote]
LS22是96年的产品全平衡设计,8只6922管子、电源线不能换,这一点有点可惜。换线后会有更好的表现,选择ARC没错的
没有LS11吧,应该是SP11MKII她是分体电源设计。不带平衡输入和输出,二手市场也不多见的好机
audio research的机子应该分两档吧高档应该是 REFERENCE
中档是SP带LP唱头放大和LS系列吧,

[quote]遥控器 在 2005-6-20 16:01:57 发表的内容
[quote]ADWS 在 2005-6-20 9:10:43 发表的内容
各位DX,对ARC感兴趣,请问ARC的晶体机和管机有什么区别,SP4、SP9、和LS3各是那年出的,它们有何特点?[/quote]
你说的这几台ARC机子比较老
SP9是87年产6922管(2只)她家改进的型号的有SP9MKII和SP9MKII

SP4是76年产好像是晶体管机
LS3是92年的机子晶体管机她的改进行是LS3B
晶体管和胆管机一直没有时间比较,可能胆机的声音歆味更好吧。因为ARC做胆机是出了名的好[/quote]

谢谢老兄啊,看来SP4上年纪了,就分析力而言,ARC的石机是否肯定比管机好?推SP100用ARC前级还有什么好的推荐?

[quote]wangj 在 2005-6-20 16:46:03 发表的内容
VS110用的6N1P放大管,有什么管子可以替代她的呀?[/quote]
6N1可以用AA61 ECC40 6H1II代换

你说的这几台ARC机子比较老
SP9是87年产6922管(2只)她家改进的型号的有SP9MKII和SP9MKII

SP4是76年产好像是晶体管机
LS3是92年的机子晶体管机她的改进行是LS3B
晶体管和胆管机一直没有时间比较,可能胆机的声音歆味更好吧。因为ARC做胆机是出了名的好
最后编辑遥控器

如果你的预算够的话就上参考2吧。同价位的前级很难找到比她好的了

[quote]xinhuawang0 在 2005-6-20 19:54:43 发表的内容
[quote]遥控器 在 2005-6-20 15:33:04 发表的内容
[quote]xinhuawang0 在 2005-6-19 15:11:21 发表的内容
准备上LS22,谁知道详细情况?是ARC里什么档次的产品?与LS11MKII比如何?[/quote]
LS22是96年的产品全平衡设计,8只6922管子、电源线不能换,这一点有点可惜。换线后会有更好的表现,选择ARC没错的
[/quote]

谢谢老兄!
二手价格多少合适?[/quote]

二手价万五以内(看成色如何),真正平衡放大(带RCA),原代理价二万多,我用来配过MARK仔后级,简单一句效果真捧。

[quote]遥控器 在 2005-6-20 15:33:04 发表的内容
[/quote]

谢谢老兄!
二手价格多少合适?

[quote]wangj 在 2005-6-20 17:32:43 发表的内容
[quote]遥控器 在 2005-6-20 17:18:06 发表的内容
6N1可以用AA61 ECC40 6H1II代换[/quote]
谢谢遥控器,呵呵....
直接从HK邮购有些担心,ARC在大陆有代理吗?[/quote]
香港百搭高級音响公司委任,﹝廣州達聲音响)即(达声黑膠唱盤專門店)唯一出售店,这家店是否可以帮你购到。或者找人从香港带呀
最后编辑遥控器

对胆前级的分析力不放心,准备上石前级的SP4,大家对它有何评论。

[quote]loio 在 2005-6-21 8:21:59 发表的内容
[LS22是96年的产品全平衡设计,8只6922管子、电源线不能换,这二手价万五以内(看成色如何),真正平衡放大(带RCA),原代理价二万多,我用来配过MARK仔后级,简单一句效果真捧。[/quote]
可阿海的价格是18500元,还是该等等吧。
发新话题 回复该主题