发烧论坛

发新话题 回复该主题

Audio Research 用家专栏 [复制链接]

回复:Audio Research 用家专栏

小弟用LS22,一直没有换鸡的打算.

是CL150?

[quote] 原帖由 [b]t2112[/b] 于 2010-2-16 22:09:00 发表
[quote] 原帖由 [b]szlghyj[/b] 于 2010-2-8 16:28:00 发表
是CL150? [/quote]

是的,不知道怎么样 [/quote]
用FET推6550,胆石混合,6550三极接法.

[quote] 原帖由 [b]爱生活爱音响[/b] 于 2011-2-8 12:50:00 发表
请教各位大侠,我的ARC D125胆后级可能因为时间长了,风扇声音很大,想把原风扇换掉,不知可行不?大家有没有遇到这种问题? [/quote]

ARC风扇声音本来就是有点大,那种风扇是很耐用的,我以前是将与风扇串联的电阻大点,现在干脆断开接线,在机箱外加6把风扇散热,我是D250和D160.

我的D160的风扇是换没多久的

要换的话这种风扇淘宝也有.

4800N只有1800转,风量105.你把其他型号降低转数,也是32DB的

回复 500# 爱生活爱音响 的帖子

兄弟不客气,160是上家换的(美国卖家),换完后没对比,现在我断开机内风扇接线,用6把PAPST9956 DIY了个 风扇排,放在机箱底部散热,外接电源,加个电位器给风扇调速.前级是ARC LS22,箱子当然不是你头像中的啦!100多万买不起,[url]http://bbs.hifi168.com/showtopic-185963.aspx[/url]

回复 502# 爱生活爱音响 的帖子

正确,不过网上好象还有几种玩法,兄弟自己搜搜,我都忘了.

[quote] 原帖由 [b]爱生活爱音响[/b] 于 2011-3-8 22:10:00 发表
但是现在感觉ARC D125加LS15推我的图背离(音源是莲三合一),声音缺些润泽、饱满和韵味,大家支支招,怎么能改善下?配置基本就这样了,只能通过其他途径改善,换管还是换线?改善明显么? [/quote]
d125不是纯胆机

不是原厂的:[url]http://item.taobao.com/item.htm?id=9241868915[/url]

回复 512# hifijxl 的帖子

原厂的我以前在TB看到过,1百多一个,现在又不见了.

看短信

回复 520# shdj 的帖子

这个没试过.

回复 523# jacky70 的帖子

我的LS22是3.2CM, 1.5A的.

LS2应该是0.4A的

回复 526# jacky70 的帖子

我在网上找的.
最后编辑szlghyj 最后编辑于 2011-06-28 16:37:43

這套西裝够经典

[quote] 原帖由 [b]老南桥[/b] 于 2011-8-16 16:53:00 发表
请教各位,上海哪里有CD8供应的实体店,最低价多少可以拿到? [/quote]

TB有卖,不知真假。
发新话题 回复该主题