发烧论坛

返回列表 «4344454647484950 / 50
发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

densen的遥控器是通用的,所有densen设备全是用一个遥控器

对,都是同一个遥控器!

[quote]Wilmer威馬 在 2004-12-12 14:00:15 发表的内容
DENSEN B-100 MK-V 促销活动详情:

凡於本月 13 号至 18 号止,除了可享有特价¥9800 购得一台 B-100 MK-V 合并式功放外,及随机附送价值¥180 的 DENSEN 消磁 CD 一张,更可凭收据再於两星期后免费领取专供 B-100 用的 deMac PPC 电源线一条 (价值¥2380)。

这此活动只限 5 台,而且无论反应如何均绝不加额或延期。

另外我会在这次促销活动的利润中抽出部份捐给非常发烧网的基金,以支持网站活动。[/quote]

威马,又一年了,促销活动何时开始?哈哈.........
最后编辑shenghb

感谢楼上两位老兄,就是遥控器太贵了。

没办法,贵也要上啊,不过确实漂亮啊

请问遥控几米?

[quote]lwlee 在 2005-12-15 21:50:28 发表的内容
没办法,贵也要上啊,不过确实漂亮啊[/quote]

是啊,没办法,就是想求个求方便,已向威马汇款定购了遥控器。
最后编辑shenghb

[quote]极光 在 2005-12-17 13:50:47 发表的内容
请问遥控几米?[/quote]

请收站内短信.谢谢.

希望早日到手哦!

谢谢!我现在是心急如焚啊,急切等待王子(B150+遥控器)的驾临!

论坛和天气一样---好冷!

今天给B100加装了DP01唱放板,晚上上图大家讨论一下。

期待!同是B-100MKV的用家,但是就是没有兄的勇气去接触LP,胆机也不感冒。。。

[quote]anfield 在 2005-12-23 11:03:33 发表的内容

汗,兄过奖了,就是简单的发了几张图而已,等唱机到来后我会向大家及时汇报情况的:)[/quote]

[quote]dj_simy 在 2005-12-22 20:02:46 发表的内容
自己安装吗?
期待!!!

[quote]anfield 在 2005-12-22 13:17:29 发表的内容
今天给B100加装了DP01唱放板,晚上上图大家讨论一下。[/quote][/quote]

对,DENSEN说明书上有简单的说明。发在主坛上了:

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=89977&ftdate=20051222&nTypeId=10

自己安装吗?
期待!!!

[quote]anfield 在 2005-12-22 13:17:29 发表的内容
今天给B100加装了DP01唱放板,晚上上图大家讨论一下。[/quote]

拜读大作了,精彩!

[quote]anfield 在 2005-12-22 21:45:31 发表的内容

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=89977&ftdate=20051222&nTypeId=10[/quote]

[quote]dj_simy 在 2005-12-23 9:09:39 发表的内容
拜读大作了,精彩!

[quote]anfield 在 2005-12-22 21:45:31 发表的内容

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=89977&ftdate=20051222&nTypeId=10[/quote][/quote]

汗,兄过奖了,就是简单的发了几张图而已,等唱机到来后我会向大家及时汇报情况的:)

祝DENSEN玩家,2006心想事成!

denson的驱动力和控制力并没有很多人传说中的那么邪呼,只属于一般
叫它电神有点吹牛皮的成份~
不过音色和分析力在它的价位内还是不错的~
最后编辑mackiel

该用户帖子内容已被屏蔽
发新话题 回复该主题