发烧论坛

发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

在威马兄的蛊惑下,加入densen阵营了,尝到了小小的甜头

有一种可能是正常的,那就是后备保险管

嘻嘻,densen加单拿用于看电影,确实是爽得不得了啊

我是用笔记本播放下载的高清片,躺在床上抱着本本看

哈哈哈

顺问一下,混混兄的1.3要出手吗?

请教一下,3万多可以上到单拿c1或者25周年了,与m1.5比较,如何?

混混兄真是厉害,搞的我心痒痒的,跑去一打听m1.5要3万多啊

JWM兄,请你详细说说588与400的区别和听音感受,好吗?谢谢

[quote]jwm 在 2005-4-12 9:56:37 发表的内容
[quote]dj_simy 在 2005-4-12 8:36:59 发表的内容
嘻嘻,最近打算升级400+配我的B-100,但现在看到jwm兄放弃西装而有些动摇了。。。

不用动摇啦,我也是b100的功放,升级成400plus的cd,同时升级全套威马的densen系列线材(电源线、信号线、喇叭线),感觉味道好极了!

不知道,大大用来推什么箱子?

我现在用,威马的全套西装,推单拿听众52
b-100,威马电源线for densen合并机
400plus,威马电源线for densen cd机
master喇叭线,line信号线

请教大大,怎么你的那里的听感跟我的完全相反啊?
cd也是densen的,线材全部是威马给densen的,箱子是单拿的,无歌的是红玫瑰,也是跟我的听感一样?

谢谢,赐教

我用的是单拿的箱子,无歌用的红玫瑰的箱子,我两的箱子只能接负极(黑端)
接红端,高频有点过,低频没有量感出来
接黑端,高频正常,低频量感充足

礼拜天将b-100mk5拿到无歌家接上红玫瑰的r3,铝带高音,单拿5"低音,一直担心推不了,接上开声意外收获啊

听威马说,大家马上要解套了

为威马欢呼啊!!!

[quote]jwm 在 2005-7-4 20:55:26 发表的内容
88888[/quote][upload=jpg]Upload/20057161311862931.jpg[/upload]

好像没有“200”这个型号的合并机吧!?

威马兄,请问150有黑色的吗,不喜欢白的

还有,150看图上,不支持双线了,是吗?

请问用b150推单拿c1,可以推出几成?

对,densen确实需要长时间开机,这样子出来的声音好很多。同时,绝对是大食音箱的好搭配。我现在是用densen400的cd,100的功放,威马兄的全套线材推单拿52,我觉得感觉好极了,哈哈

[quote]shenghb 在 2005-12-5 14:26:10 发表的内容
赞一下!老马释疑解惑就是快!
另,B150可有消息?急死我了。[/quote]

请教一下,兄台用150推什么箱子啊!?
发新话题 回复该主题