发烧论坛

发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

惭愧,还在享受中!
唉......

等待.期盼也是一种享受!

威马,您为DENSEN搞的电源线转换头什么样?能否上个照片。

同病相怜啊!......
最后编辑shenghb

[quote]天籁行者 在 2006-1-30 21:39:06 发表的内容
最新消息:B-150合并机获得英国《HI-FI CHOICE》杂志Editors Choice 大奖。[/quote]

真是好消息啊!高兴......
就是不知我的王子何时驾临......

!!!
最后编辑shenghb

最后编辑shenghb

祝贺您!
不好意思了,喝大了,酒壮人胆而出现过激行为,道歉。

最后编辑shenghb

补充
图片怎么没发上?
最后编辑shenghb

[quote]anfield 在 2006-2-18 12:57:52 发表的内容
SHENGB兄为何老是欲言又止?[/quote]

谢谢anfield兄的关心,没有什么,就是等王子等得心焦又不知说什么好。

各位,请教个问题,B150可不可以加装唱放板?

一直感觉只用功放的话有点浪费了这个遥控器,DENSEN应搞一个塑料壳的简易的随机赠送。

哈哈,是否是DENSEN的营销策略之一啊,诱导我们上一套西装?嘿嘿^o^

这么多缺点啊?

[quote]lampad8 在 2006-2-23 22:18:38 发表的内容
今天收到B-100MKV搭配我的丹拿听众5,音源KENWOOD   Z1,初步印象良好     高频甜润通透,音场深度宽度适中
缺点:中频稍薄,声音密度感不够,低频下潜不深.待调整摆位再看看如何.
另待机时耳朵贴近喇叭可以听到电流嘈音,会否对单元寿命有影响呢?[/quote]

痛苦的等待!

谢谢您!已催了答复如下:
“您好,实在抱歉,由于B150销势强劲加上零配件供货厂家的脱节,导致配件一度终止供应,还有densen最近在搬迁工厂,导致交货拖后,特向您致歉。等densen新工厂稳定以后会保证货源的供应,谢谢您对我们的支持。 ”
看来还是遥遥无期。

[quote]lampad8 在 2006-3-6 21:31:46 发表的内容
[quote]shenghb 在 2006-3-6 18:51:37 发表的内容
谢谢您!已催了答复如下:
“您好,实在抱歉,由于B150销势强劲加上零配件供货厂家的脱节,导致配件一度终止供应,还有densen最近在搬迁工厂,导致交货拖后,特向您致歉。等densen新工厂稳定以后会保证货源的供应,谢谢您对我们的支持。 ”
看来还是遥遥无期。[/quote]

这样的答复可不够喔,责任在厂方,不能说道歉就完事呀,代理要作出行动才好.[/quote]

是啊,我也是这样想,但......
唉!伤心......
最后编辑shenghb

痛苦等待!不知何时是个尽头???
时间就是金钱啊!!!
发新话题 回复该主题