发烧论坛

发新话题 回复该主题

DENSEN(丹麦王子)器材用家专栏 [复制链接]

准备用B200换下B100,因为目前只用B100的前级部分,能有30%的提升就满足了:)

[quote]anfield 在 2006-1-9 8:14:04 发表的内容
[quote]混混 在 2006-1-8 21:46:56 发表的内容
[quote]anfield 在 2006-1-8 13:45:30 发表的内容
准备用B200换下B100,因为目前只用B100的前级部分,能有30%的提升就满足了:)[/quote]

老兄用v3后级为什么不考虑ayre呢?[/quote]

目前要用唱放,已经有块DP01唱放板,同样可以用在B200前级里。AYRE的前级没有唱放,另配唱放麻烦,DENSEN B200前级也可能是过渡性的,等有合适的再上,如ARC SP16之类的。当然不排除用的好了就不换了:)折腾呀。。。[/quote]

另外,个人觉得DENSEN和AYRE是互补的,DENSEN速度快,质感强烈,高音飘逸,AYRE声音温暖细腻,控制力出色,电源部分更是用到了变态的五个TRANSFORM,搭配好了可能是惊喜,差了我想也不会差到哪里~~~音响器材之间究竟是要互补还是强上加强,是个性很强的东西,谁也说不准。。。

[quote]混混 在 2006-1-8 21:46:56 发表的内容
[quote]anfield 在 2006-1-8 13:45:30 发表的内容
准备用B200换下B100,因为目前只用B100的前级部分,能有30%的提升就满足了:)[/quote]

老兄用v3后级为什么不考虑ayre呢?[/quote]

目前要用唱放,已经有块DP01唱放板,同样可以用在B200前级里。AYRE的前级没有唱放,另配唱放麻烦,DENSEN B200前级也可能是过渡性的,等有合适的再上,如ARC SP16之类的。当然不排除用的好了就不换了:)折腾呀。。。

呵呵,B200表现好的话,可能升级B250不定^_^

混混兄,B250你实际和B200比较过吗?你给打几分(考虑到它三倍于B200的价格)

进了B200,出B100^_^

http://bbs.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=91442&ftdate=20060114&nTypeId=55

俺的GIMZO摇控也在享受中!
唉......

WILMER兄,你的三个版本的转换头都报个价,看俺能承受哪个:)

冒味介绍一个玩B100MKV烧友的配置,不知有无来过本栏:

全套器材清单:
音箱:PROAC TABLETTE 2000 S
音箱线:双线,低音瑞宝顶级喇叭线MEGAFLUX 2.5米
高音银彩LS-38 2.5米
功放:DENSEN BEAT 100 MKV
功放电源线:NBS STATEMENT II 2米
信号线:ACOUSTIC ZEN SILVER REFERENCE I 一米
解码器:MERIDIAN 24BIT
解码器电源线:POWERSNAKE PYTHON VX 带沙老款绿头
数码线:TARA LABS DECADE 老顶级一米
CD转盘:ORACLE CD1000 原厂分体电源
转盘电源线:瑞宝顶级MEGAFLUX 2米
隔离牛:韵牌升级版
隔离牛电源线:ACOUSTIC ZEN TSUNAMI PLUS 1.8米

http://audiophile.bbs.net/bbs/03/5242.html

[quote]shenghb 在 2006-1-31 19:38:11 发表的内容
[quote]天籁行者 在 2006-1-30 21:39:06 发表的内容
最新消息:B-150合并机获得英国《HI-FI CHOICE》杂志Editors Choice 大奖。[/quote]

真是好消息啊!高兴......
就是不知我的王子何时驾临......
[/quote]

祝贺。。。
就是不知我的遥控器何时驾临。。。

[quote]lampad8 在 2006-2-3 18:48:12 发表的内容
我是订了楼上ANFIELD兄的呀,喜欢的话再上B150[/quote]

B100推听众50应该不错,前阵有个广西朋友要订来推DY 80,我们商量后他还是放弃了:)

B150价格可是三倍呀,推1。3SE差不多,否则可惜了。

哈哈,混混兄你为何要换合并机呢?不就是省却了搭配线材的麻烦,而不当的线材就可能是罪魁祸首^_^
最后编辑anfield

混混兄能否详细说说,有兴趣:)

还有,B100的升级版B110好象有货了

[quote]混混 在 2006-2-4 14:30:25 发表的内容
[quote]anfield 在 2006-2-4 12:21:33 发表的内容
哈哈,混混兄你为何要换合并机呢?不就是省却了搭配线材的麻烦,而不当的线材就可能是罪魁祸首^_^[/quote]

我配的咸菜都是经过比较的,咸菜档次也相对于densen也算高的了。当与不当都是相对的。老兄如何搭配的鲜菜呢?[/quote]

呵呵,小弟的咸菜不值一提呀。

CD音源用POWERSNAKE MAMBA V2电源线,
至B200(NBS OMEGA IV电源线)用AQ KING COBRA 电池版信号线,
前级至AYRE后级(POWER SNAKE SIDEWINDER GOLD电源线)是VDH INTEGRATION信号线(因为信源还有卡座和LP,用这对用在后面是考虑音染较少)。

都是自己凭感觉配的:)

楼上如何回事,情绪如此激动啊~~~

俺的GIMZO摇控倒到了,好大的包装,摇控拿在手好沉呀,缺点是按键太硬了:)

[quote]dj_simy 在 2006-2-9 12:36:23 发表的内容
SHOW一下啦,我还真的没见过实物啊。。。

[quote]anfield 在 2006-2-9 9:29:05 发表的内容
俺的GIMZO摇控倒到了,好大的包装,摇控拿在手好沉呀,缺点是按键太硬了:)[/quote][/quote]

DJ兄,不好意思,刚看到,REMOTE已经被做成木乃伊了:),将就一下:

[upload=jpg]Upload/200621812593024953.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200621812594513291.jpg[/upload]

SHENGB兄为何老是欲言又止?

[quote]lampad8 在 2006-2-18 18:16:41 发表的内容
[quote]shenghb 在 2006-2-18 15:17:46 发表的内容
[quote]anfield 在 2006-2-18 12:57:52 发表的内容
SHENGB兄为何老是欲言又止?[/quote]

谢谢anfield兄的关心,没有什么,就是等王子等得心焦又不知说什么好。[/quote]

我也等待着ANFIELD兄的B100MKV到来:)[/quote]

呵呵,我的GIMZO就是躺在B100MKV上:)

[quote]dj_simy 在 2006-2-19 12:52:34 发表的内容
啊!我梦寐以求的原来是木乃伊啊!
anfield该打PP了。。。
不用这样包吧?呵呵。。。
是不是要充电的?

[quote]anfield 在 2006-2-18 12:59:53 发表的内容

DJ兄,不好意思,刚看到,REMOTE已经被做成木乃伊了:),将就一下:

[/quote][/quote]

说明俺对器材爱护有加呀~~~~

对,充电在屁股底,发射信号很强的说。
发新话题 回复该主题