发烧论坛

返回列表 «4567891011 / 11
发新话题 回复该主题

NBS线材用家专栏。 [复制链接]

回复:NBS线材用家专栏。

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2005-7-12 15:34:00 发表
自NBS的线材用在我的MBL器材的前端音源、后端功放后,感觉到能量充沛,效果显著正面。声音非常有重量感、底盘稳定;音场两翼横向展开并纵向推深,密度厚且层次感强,饱满大气又不乏精细;弹力感强、堂音感觉相当爽! [/quote]

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-04-01 09:01:22

回复: NBS线材用家专栏。

我的 [b]NBS Honey BEE[/b] 小[b]蜜蜂电源线[/b]
[img]http://att.jd-bbs.com/day_080106/20080106_3e200eecc0bbd7b08e1enWpuh32RQS7K.jpg[/img]

jpg(2008/4/18 7:05:30 上传)

jpg(2008/4/18 7:05:30 上传)

王兄的蜜蜂这成色真谗人--出时留给我吧.呵呵,还有小情人!

求一条NBS Master Ⅱ的电源线

火车头兄原先好象见你有意VD线材的,现在用了NBS,有什么不同?谢谢

[quote] 原帖由 [b]mxtq[/b] 于 2008-4-19 21:44:00 发表
火车头兄原先好象见你有意VD线材的,现在用了NBS,有什么不同?谢谢 [/quote]VD我只有数码线一根,和NBS走的风格有类似都是中性路线,我这根NBS 小密蜂搭配我的器材也是中性偏冷,因为我的线全部都是这个风格加上蛇皇还有翩美都是走中性,所以造成就有些冷,后来把卡达斯电源线放在解码器就好了,NBS大气几呼没有糖份的味道,透明干净但又不失音乐味!
最后编辑火车头 最后编辑于 2008-04-21 06:29:11

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2008-4-18 23:10:00 发表
王兄的蜜蜂这成色真谗人--出时留给我吧.呵呵,还有小情人! [/quote]OK~
哥啊~你不是有根小密蜂和甲虫吗,要这么多干么?????
最后编辑火车头 最后编辑于 2008-04-21 16:31:24

VD我也没听过,只是有朋友听过,说有炒作的成分,也有朋友说不错。
谢谢火车头兄

回王兄:为了上甲克虫当时没留住蜜蜂,一直很遗憾啊.我现在用的是红头皮松 alpha 和甲克虫,想把蜜蜂放在音源上.你的皮松是VX吧?几代的?

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2008-4-24 6:41:00 发表
回王兄:为了上甲克虫当时没留住蜜蜂,一直很遗憾啊.我现在用的是红头皮松 alpha 和甲克虫,想把蜜蜂放在音源上.你的皮松是VX吧?几代的? [/quote]我也弄不清是几代的~~~~~~~~~~~~~~
乱弹琴

~~~~~~~~~~~~~~~~

jpg(2008/5/10 16:23:33 上传)

jpg(2008/5/10 16:28:14 上传)

jpg(2008/5/10 16:28:14 上传)

最后编辑火车头 最后编辑于 2008-05-10 16:31:18
乱弹琴

[attachimg]81420[/attachimg][attachimg]81420[/attachimg]78787
最后编辑火车头 最后编辑于 2008-05-10 16:26:56
乱弹琴

菜鸟问题,nbs喇叭线没表明方向,哪头接音箱?一头有字一头没字.

有字接功放,无字接喇叭!

诚求nbs白金1或2,13583228075  感谢

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2008-5-25 8:33:00 发表
诚求nbs白金1或2,13583228075  感谢 [/quote]下次计划白金1!
乱弹琴

老乡出蜜蜂时一定留给我。

[quote] 原帖由 [b]萧十一郎[/b] 于 2008-5-30 17:04:00 发表
老乡出蜜蜂时一定留给我。 [/quote]好的!
乱弹琴

我是个初哥,有个小问题,NBS电源线插头,镀金的是接火线,还是铜的接火线?

[quote] 原帖由 [b]听茶[/b] 于 2008-6-3 11:36:00 发表
我是个初哥,有个小问题,NBS电源线插头,镀金的是接火线,还是铜的接火线? [/quote]接不接火线只要插板线接对就成了,不要接反!
乱弹琴
发新话题 回复该主题