发烧论坛

返回列表 «23456789» / 11
发新话题 回复该主题

NBS线材用家专栏。 [复制链接]

上了根二手的第一代MASTER(大师)平衡线。

音效很好吧!不过这线太短了,只有一米长,加上线又硬,请小心享用。

loio兄,您好我现在的系统是汇点前后级老款推的维也纳的海顿签名版,过机线用的银彩g2-18,现在中高频都没有问题,就是低频控制感觉有些不足,有点朦,所以想找条nbs的电源线,不知道哪一款比较合适,小飞龙的价格比较便宜,但不知道提高是否明显,魔幻4号在我的系统会怎样呢?谢谢!
而且现在假线太多,不知道在哪里能找的到!谢谢!

[upload=jpg]Upload/2005102219285557291.jpg[/upload]

[quote]我爱ATC 在 2005-10-22 8:00:08 发表的内容
[quote]loio 在 2005-7-30 15:33:26 发表的内容

转贴:
NBS全新电源线价格大调整,昌业代理,价格好象变合理了一点。 (410字)(aiko 7-15 18:20 阅读 45)
Black Label 28266元 Black Label PLATINUM 37688元
OMEGA 21563元 OMEGA PLATINUM 28750元
OMEGA I 13313元 OMEGA PLATINUM I 17750元
OMEGA II 7290元 OMEGA PLATINUM II 9720元
OMEGA III 5046元 OMEGA PLATINUM III 6728元
OMEGA IV 3330元 OMEGA PLATINUM IV 4440元
OMEGA Junior 1680元 OMEGA PLATINUM Junior 2240元
Honey Bee 10520元

请教:
1,OMEGA 和 OMEGA PLATINUM 系列有不同价位可选择,
二者有什么不同呢?
2,想为ATC100A配电源线,声音已很平衡,饱满,清晰,透明,快速,配哪款不错?
3,在昌业代理买应该能保正品吧?
谢谢!

[/quote]

OMEGA   PLATINUM 是OMEGA的加强型,声底和整体有所提高, 如为ATC100配电源线,请上OMEGA  I  就可以了。

[quote]红色灵魂 在 2005-10-22 0:52:23 发表的内容
loio兄,您好我现在的系统是汇点前后级老款推的维也纳的海顿签名版,过机线用的银彩g2-18,现在中高频都没有问题,就是低频控制感觉有些不足,有点朦,所以想找条nbs的电源线,不知道哪一款比较合适,小飞龙的价格比较便宜,但不知道提高是否明显,魔幻4号在我的系统会怎样呢?谢谢!
而且现在假线太多,不知道在哪里能找的到!谢谢![/quote]

依我看您的G2--18本身也存在中低偏缚的轻向,有钱之时升级一对较平衡之线吧,不过电源线影响也较大,中低频厚度,力度,层次等不足之时,换电源线是理想之选择,小飞龙中低频还不够班配您的汇点后级,前级是可以的,后级请上魔幻系列号都有较大的改善,二手价也不算高,在21HIFI经常有让,但买时一定要经过中介监别。
这里是大师PRO的真线和假区别(进这里看多图):http://www.2mcd.cn/bbs/show.asp?id=70&bd=1&totable=1[upload=jpg]Upload/2005102219155759012.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/200510221918481380.jpg[/upload][upload=jpg]Upload/2005102219194940665.jpg[/upload]

[quote]loio 在 2005-7-30 15:33:26 发表的内容
[quote]rabbix 在 2005-7-30 5:29:18 发表的内容
请问各位大大,NBS的最早版本的Statement(线身蓝色)是不是高频不太好啊?我在美国找到一条二手的,价格很便宜,而且肯定是真货。但是我朋友说最老的Statement高频有问题,最好不要考虑。请问用过或者了解的朋友,事实是不是这个样子?小弟准备搞条NBS的电源线用在我的电子管耳机放大器上(相当于前级)。[/quote]

第一代的线高频刚到位(较平衡),假若你系列高频不够开扬,受制的话,请选取后出的NBS线。

让我列出NBS线家属给大家参考:

第一代线:CLASSIC系列。
1,STATEMENT(天王)
2,PRO FESSIONAL(专业)
3,MASTER(大师)
4,SIGNATURE(签名)
5,KING(大蛇)KING SPERAL(大蟒蛇)
6,MINE(中蛇)SERPENT(蟒蛇)
7,STINGHER I(小蛇)STINGHER II(响尾蛇)
8,DRAGKN I(飞龙I)(飞龙II)

第二代线:MONITOR系列
1,O。
2,I。
3,II。
4,III。
5,VI。
6,JUNIOR。

第三代线:OMEGA系列。
1,I。
2,II。
3,III。
4,VI。
5,JUNIOR。

第四代线:BLACK LABEA系列。(现在卖)

(一系列的改朝换代,各有各的特殊性)
[/quote]

转贴:
NBS全新电源线价格大调整,昌业代理,价格好象变合理了一点。 (410字)(aiko 7-15 18:20 阅读 45)
Black Label 28266元 Black Label PLATINUM 37688元
OMEGA 21563元 OMEGA PLATINUM 28750元
OMEGA I 13313元 OMEGA PLATINUM I 17750元
OMEGA II 7290元 OMEGA PLATINUM II 9720元
OMEGA III 5046元 OMEGA PLATINUM III 6728元
OMEGA IV 3330元 OMEGA PLATINUM IV 4440元
OMEGA Junior 1680元 OMEGA PLATINUM Junior 2240元
Honey Bee 10520元

请教:
1,OMEGA 和 OMEGA PLATINUM 系列有不同价位可选择,
二者有什么不同呢?
2,想为ATC100A配电源线,声音已很平衡,饱满,清晰,透明,快速,配哪款不错?
3,在昌业代理买应该能保正品吧?
谢谢!

请教:NBS M0的表现相当于OMEGA系列的哪一款?

没有相当于哪一款,各自的型号,各有优点也。

我用了STATEMENT II 电源线。
声场变得很大,分析力和控制力非常好。
音乐感也很好。力度更不用说。

偿到甜头了吧!狠的是新线太贵,可恶的是二手线假的太多呀!

呵呵,我这个线身扁硬,不是圆粗,当时还真有点犹豫,呵呵。

回复:NBS线材用家专栏。

论坛改新版面,值得恭喜一下,旧贴子又放回来了,可见以前没白费,支持一下.

本人有一条NBS天王2代,接于香港david兄,哪位烧友有兴趣可以和我联系,手机:13801698330。

NBS的蜜蜂电源线有谁用过,不知道怎么样?

我还想要条“魔幻”O,有人想出吗?

回复: NBS线材用家专栏。

诚意求:NBS Omegro 白金2/3一条,预出的朋友请联系我:13583228075  谢谢!

回复: NBS线材用家专栏。

NBS的蜜蜂电源线有谁用过,不知道怎么样?

我刚刚买进一条honey bee蜜蜂电源线.呵呵!超值啊!对比过朋友的Omega2 和白金3,在各方面全面胜出.音色修饰的更圆润,丰满,控制力\质感出色,场更大.个人感觉此线至少相当于Omega白金2.

俺也要啊,有的话扔一条来!

NBS小飞龙适合解码还是前级/耳放?

小音量聆听^^
ProAc STUDIO 150
发新话题 回复该主题