发烧论坛

发新话题 回复该主题

NBS线材用家专栏。 [复制链接]

自NBS的线材用在我的MBL器材的前端音源、后端功放后,感觉到能量充沛,效果显著正面。声音非常有重量感、底盘稳定;音场两翼横向展开并纵向推深,密度厚且层次感强,饱满大气又不乏精细;弹力感强、堂音感觉相当爽!
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-04-01 08:56:08

[quote]DKNY 在 2005-7-14 18:59:49 发表的内容
[quote]loio 在 2005-5-27 21:57:09 发表的内容
“博学”哈哈!见笑了,买来经验罢了。[/quote]

HELLO! LOIO.

我用了NBS電源線,低頻量感增加,密度增加,解決了PROAC 8 SIGNATURE聲底薄的部分問題。

請教NBS音箱線如何?是否有同樣功力,什麼型號。或者有更好的選擇。

謝謝,免去找線之苦。[/quote]

那这样你有可能要找器材之苦了。

回复:NBS线材用家专栏。

我还想要条“魔幻”O,有人想出吗?

[quote] 原帖由 [b]MBL1521[/b] 于 2005-7-12 15:34:00 发表
自NBS的线材用在我的MBL器材的前端音源、后端功放后,感觉到能量充沛,效果显著正面。声音非常有重量感、底盘稳定;音场两翼横向展开并纵向推深,密度厚且层次感强,饱满大气又不乏精细;弹力感强、堂音感觉相当爽! [/quote]

最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-04-01 09:01:22

有字接功放,无字接喇叭!

请有好心人将NBS现在能买得到的系列线材,数列出来,最好都能标上市面价,谢谢!

[quote] 原帖由 [b]ljj111111[/b] 于 2009-3-9 20:11:00 发表
我在用:第二代线:MONITOR O 可以说比较百搭的后级线,在NBS的系列中是做的中规中距的!
[/quote]
我也在用0#,你有用线托吗,用的是什么材质的线托?

代友求NBS老款CLASSIC系列的STATEMENT(天王)喇叭线,二手三手均可,只要线材保真无损,价格高点没问题。有意者请在坛上短信联络。

三条NBS MONITOR  O电源线和一对MONITOR  O喇叭线在MBL器材上服役:

[url=http://bbs.hifi168.com/showtopic-41268-13.aspx#1613625]http://bbs.hifi168.com/showtopic-41268-13.aspx#1613625[/url]
最后编辑MBL1521 最后编辑于 2010-03-31 02:06:40
发新话题 回复该主题