发烧论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

AQ线材用家专栏 [复制链接]

[quote]ZSleeyk 在 2003-12-3 13:06:06 发表的内容
想买AQ的散线,不知哪里有卖且可靠呢?[/quote]我的AQ Clear 3 喇叭线,Y插单线,原装,2.5m长,有兴趣吗?

我是本坛的新手,可我也是AQ线的老用户了,我曾经用过Blue2,M2,M3,Clear3喇叭线,现在是Clear Plus

各位DX,有谁知道AQ的NRG3电源线价格(含二手价),谢了。

[quote]天神 在 2003-12-9 16:34:18 发表的内容
我在用CV4,不知AQ的线材适不适合丹拿呢?[/quote]我就是用AQ Clear Plus 推丹拿,效果令人满意。

[quote]苍狼 在 2004-10-11 17:40:24 发表的内容
[quote]ZSleeyk 在 2003-12-3 13:06:06 发表的内容
想买AQ的散线,不知哪里有卖且可靠呢?[/quote]我的AQ Clear 3 喇叭线,Y插单线,原装,2.5m长,有兴趣吗?[/quote]

偶有兴趣,请发信息到13560793766 好吗?

[quote]38度5 在 2004-10-11 0:04:43 发表的内容
自从我开始卖AQ线后,这里就没有人来了。真是可怜![/quote]

老大,不用担心!
我来顶一顶~
请问下你还有什么线要转手的,可以悄悄的跟我说下~
偶有兴趣……

高手请问:你的CLEAR3 卖多少,听说是很久以前的老线了~
如果方便,帮介绍下特性~ 多谢了

[quote]苍狼 在 2004-10-11 17:43:18 发表的内容
想买AQ的散线,不知哪里有卖且可靠呢?[/quote]我的AQ Clear 3 喇叭线,Y插单线,原装,2.5m长,有兴趣吗?[/quote]

请问大伙,AQ CV--6  DBS 海印那里可买到,是成品线吗,多少钱。

也想知道。麻烦哪位大哥告诉一声,用短信也行。

[quote]无歌 在 2004-2-12 0:20:45 发表的内容
也想知道。麻烦哪位大哥告诉一声,用短信也行。[/quote]

我是在北京大家的名线屋邮购的,上海本地根本没货。

请问在什么地方可买到发烧线材?怎么联系?

上个CV-6 DBS原厂的介绍图片[upload=jpg]uploadImages/200421111562483687.jpg[/upload]

如果觉得自己的系统高频过量的话,配VDH的线材还是调整不了多少的,因为VDH是全频通透的线材,个人觉得选AN的纯铜线或ONIX的中价系列会更合适,或LINN跟CD12顶级CD机的纯银信号线也不错啊!只是一千多一点而已。

和我的想法一样

[quote]A-OK 在 2004-2-5 22:05:07 发表的内容
我的系统是:欧博cd2.2+bona sb008+v6i+新徳克FS2+丹拿72,随机电源线。
下步目标,保留FS2,信号线上VDH,什么型号适合?[/quote]

我有VDH COMBINATION金韵合金线有包装1050包邮。

问题找到了,犯了低级错误,听音区反射太强导致高频过量。

请SMERT兄详细说说你的系统配置,信号线用的是什么?
就象你说的,目前我的系统在重播钢琴时有点刺耳,高频有点过了.

[quote]A-OK 在 2004-2-4 22:24:16 发表的内容
我也想知道能不能配丹拿,有人说丹拿不吃AQ,CV6 DBS行吗?

[quote]天神 在 2003-12-9 16:34:18 发表的内容
我在用CV4,不知AQ的线材适不适合丹拿呢?[/quote][/quote]

我用CV-6 DBS,感觉中低频比较厚实,高频能媲美同级的镀银线,很适合丹拿的。
反而我觉的Siltech银彩和Silver Ribbon之类的银线配单拿是大大的错误,本来单拿的低频就是注重线条,量感不多,高频比较亮,如果还配银线,除非听音环境超一流好,否则十有八九高频过量。
单拿、Siltech和Silver Ribbon都是别超代理的,当然JS会说好,一定好!
就像ARCAM和ELAC同是和伟代理的,JS当然全力推荐。其实用ARCAM推ELAC不是什么好搭配,高频刺耳。我曾经带一位同事的阿姨去买音箱,她明显感觉Marantz PM-6100推Mission M73比ARCAM A75推M73好听,高音不那么刺耳。

[quote]A-OK 在 2004-2-5 17:13:02 发表的内容
请SMERT兄详细说说你的系统配置,信号线用的是什么?
就象你说的,目前我的系统在重播钢琴时有点刺耳,高频有点过了.[/quote]

我的配置如下:Denon 1650SR配Onix Grand Master电源线
VDH Combination信号线
Marantz PM-17SA配VDH Mainstream电源线
Audioquest CV-6 DBS喇叭线
Elac 205 Jet
这里有图片:http://www.hifi168.com/bbs/article.asp?titleid=42941&ntypeid=10
发新话题 回复该主题