发烧论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

AQ线材用家专栏 [复制链接]

我也想知道能不能配丹拿,有人说丹拿不吃AQ,CV6 DBS行吗?

[quote]天神 在 2003-12-9 16:34:18 发表的内容
我在用CV4,不知AQ的线材适不适合丹拿呢?[/quote]

我的系统是:欧博cd2.2+bona sb008+v6i+新徳克FS2+丹拿72,随机电源线。
下步目标,保留FS2,信号线上VDH,什么型号适合?

哈哈~~~~~~~~~~~~~今天刚订了对"青金"!

我的意思是你有两条CV4的钱买一条双线分音的线,好过用两条CV4的效果。并不是用CV4和终极清韵去比,那就象拿终极清韵和银彩G5比一样。实际上有2000多,又喜欢AQ的话,买一条二手清韵还是可以的,就是要机会了。

[quote]一点 在 2004-1-21 12:39:23 发表的内容
[quote]天神 在 2004-1-20 21:37:28 发表的内容
[quote]一点 在 2004-1-20 14:34:43 发表的内容
你用买两条CV----4的钱买一条AQ的双线分音线,听完之后就不会说“用CV----4二根做双线分音.  棒极了”。[/quote]哈哈,这也是见仁见智了。要速度、要质感,AQ+超时空正好![/quote]

我一个朋友用25周年,以前也用用CV----4二根听,不过不是双线分音,和终极清韵比较后,换终极清韵了。[/quote]

这种比较没有意义,CV4*2的价钱<<<<清韵的价钱吧。

难啊!我也很喜欢清韵,哪怕是上几代!!

a

请教一点兄,2000多能买到什么型号的aq双线分音版,多少钱,终极清韵太贵了吧 ,                  

用买两条CV----4的钱买一条AQ的双线分音线

请教一点兄,2000多能买到什么型号的aq双线分音版,多少钱,终极清韵太贵了吧 ,                  

用买两条CV----4的钱买一条AQ的双线分音线

[quote]天神 在 2004-1-20 21:37:28 发表的内容
[quote]一点 在 2004-1-20 14:34:43 发表的内容
你用买两条CV----4的钱买一条AQ的双线分音线,听完之后就不会说“用CV----4二根做双线分音.  棒极了”。[/quote]哈哈,这也是见仁见智了。要速度、要质感,AQ+超时空正好![/quote]

我一个朋友用25周年,以前也用用CV----4二根听,不过不是双线分音,和终极清韵比较后,换终极清韵了。

广州海印广场。深圳的“佳韵音响”应该也经销的。

[quote]天神 在 2004-1-19 20:20:47 发表的内容
我暂时还在用CV4,哎,一分钱一分货啊,老兄。[/quote]

天神兄,你觉得CV4要褒多久,前后声音差别大吗?
小弟觉得分别很大呀。

CV4跟清韵比较?大家觉得有意义吗?根本不公平!!!

你用买两条CV----4的钱买一条AQ的双线分音线,听完之后就不会说“用CV----4二根做双线分音.  棒极了”。[/quote]哈哈,这也是见仁见智了。要速度、要质感,AQ+超时空正好!

天神兄AQDBS信号线会不会慢,我想暖一点速度又不慢。

AQ的线材中性偏稍暖,很平衡,质感尤其出色!

应该要半年吧!超时空的线材更难煲,我用过两代的超时空信号线,而CV4我已用了近三年了,你呢?配什么音箱?

AQCV4表现基本满意,要是低频下潜再多点就好了。

Jeff兄你买多少米?

[quote]海阳 在 2004-1-20 12:23:32 发表的内容
Jeff兄你买多少米?[/quote]
我的不是信号线,是CV6 DBS,2800
最后编辑Jeff_he
发新话题 回复该主题