发烧论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

AQ线材用家专栏 [复制链接]

--------------------------------------------------------------------------------

自从我开始卖AQ线后,这里就没有人来了。真是可怜
请问你有aq的色差线吗?如有请联系13901818265

我觉得不要在AQ专栏卖你的自制电池线影响初入行人对AQ线有恐惧。

刚买了一条老款纯银旗舰钻石2代,声音很中性,音场很大,很稳,质感特别好,解析力一流,声底非常干净,有`那种贵价机特有的那种恐怖感,现已拔不下来了。。。。。

AQ线用在英国贵族音箱系统里音效很突出,合配!

有那位大侠能介绍一下AQ喇叭线和信号线中档次高低的排列名字呢?《包括新老款》,最好英文名之后——再用中文名就非常明朗,在此多谢先!

多谢!1812兄!

http://hifi.gxcnc.net/hifidb/view.html?type_x=intercon&sort_num=208&pagenum=1&pernum=1&method=2&searchvalue=名线屋&search=1&searchprice=0&indextype=1

我说一下该线特点:美国线圣(AQ)线材音色以纯厚通透为主,高频去得很尽,但一点也不薄声(即尖破声),低频量感丰富但绝不雍肿,下潜度极为深沉,张力强盛,是铜线声中表表者;整体音色虽然未算极暧声一族,但听起来极为舒服,凡认为自已那套组合音色偏尖发毛,动态扩张力弱的,中频受制薄弱的话,请用AQ线较爽。
最后编辑loio

直布罗陀和终极清韵各有什么特点?哪个好点?

怎么有两个AQ帖子?

天神兄,请问CV-6(非DBS)2960元这个价格如何?
另外,它是否适合spendor sp1/3与关sK6十五周年纪念版的组合?请指教。谢谢!

天神兄,请问(非DBS)2960元这个价格如何?
另外,它是否适合spendor sp1/3与关sK6十五周年纪念版的组合?请指教。谢谢!

准备掏一付喇叭线(二手),线主说是AQ线。线身上的英文字母是这样的:audio quest   CRYSTAL+   SOLID  FPC   COPPER  AND  SOLID  LGC   COPPER  HYPERLITZ  (1FT/.3M) /
好像是老款线,哪位老兄知道此线,请告诉我。以及参考价位,它的具体风格,拜托。
最后编辑兔八哥

怎么没人告诉我?

AQ的G-蛇信号线,正在煲......

[quote]gx59231 在 2005-4-21 14:59:22 发表的内容
AQ的G-蛇信号线,正在煲......[/quote][upload=jpg]Upload/200542115143467684.jpg[/upload]

[upload=jpg]Upload/200542115173326509.jpg[/upload]

泰兄:G一蛇成品吗?或是DIY?

阿泰兄的每一张摄影作品都那么耐看

新作品煲熟没?听感呢?
发新话题 回复该主题