发烧论坛

返回列表 «1920212223242526 / 26
发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

[quote] 原帖由 [b]mgw[/b] 于 2009-10-12 20:32:00 发表
我的耳放开机后会发出连续不断的“嘟嘟嘟、、、”声响,严重干扰收听,怎么回事?如何解决? [/quote]
会不会是“国民党”发出的干扰信号啊?开玩笑,会不会是附件有干扰源引起的呢?试试其它机有没有就知道了。

用了4年的八达 3.8se 。
好东西。

而且质量稳定

好内没来了,八达这次白天鹅有咩新野啊?放D风啦.....................

3.3用了5年多,一样咁稳定,性价比非常不错。

对,八达的东西还是不错的,性价比突出,广州展看到了新出的CD和多媒体音箱都很有吸引力的,不知什么时候上市?想进对多媒体音箱玩玩。

哦是HD-26,在八达网站上见到了,没标价,挺漂亮的,不知声音怎么样?我这次没时间到白天鹅去。

对这个品牌,我是热爱的;再掏银子的话,我开始犹豫了。。。

回复 440# liusenhnzz 的帖子

请教各位,3.8SE如果要升级前级,可选什么品牌的机子呢?

请教各位,3.8SE的前级太简单了,如果要升级前级,可选什么品牌的机子呢,或换什么管子好.

“3.8SE的前级太简单了”兄台说说看?建议换管算了。。。同价位下,千万记住别拿它出去PK。。。

[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2009-12-17 17:03:00 发表
哦是HD-26,在八达网站上见到了,没标价,挺漂亮的,不知声音怎么样?我这次没时间到白天鹅去。 [/quote]
我去左白天鹅睇过,真系几靓仔,我都好仲意,要价5600元,声音好似都几好,因展房太多人所以听得唔系好清,有机会再到海印听下。

我都好钟意HD-26,不过海印没机,听讲好抢手,有供不应求架现象,睇来几只机都唔错!!

[quote] 原帖由 [b]心蓝雨[/b] 于 2009-12-6 14:46:00 发表
对,八达的东西还是不错的,性价比突出,广州展看到了新出的CD和多媒体音箱都很有吸引力的,不知什么时候上市?想进对多媒体音箱玩玩。 [/quote]
我都好仲意果对多媒体音箱,音调在正面果只,样好靓,声音唔错,期待。。。。。。。。。。。

回复 468# dai6402121 的帖子

也想知道用什么前级可以使他上一台阶...

我买左对e621有源音箱,效果出色,有点意外收获,箱子虽小,但低频很扎实,声音比较饱满,好象是在用HiFi音箱一样,真的不错!

[quote] 原帖由 [b]高宁[/b] 于 2009-10-12 11:47:00 发表
因升级落地箱,将音乐者二号、支点铝脚架成套转让:购于贵州八达代理商,一手自用四个月,刚煲透9.9层新以上,原价5600+1480=6980元,现一口价5300元。有意联系13985273966或关注昌业音响论坛二手超市[url=http://www.changye.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=13662&extra=page%3D1]http://www.changye.com.cn/bbs/vi ... 3662&extra=page%3D1[/url] [/quote]
挪威钉被好友抢了,节前如有需要箱子和脚架和朋友,优惠价一并4800元吧,这么好的箱奇怪了怎么不抢手。。。

高兄,可能是没有信誉感所以没有问,因为这不是交易平台,你应该上淘宝、拍拍等交易网

[quote] 原帖由 [b]方莹[/b] 于 2010-1-19 13:54:00 发表
我买左对e621有源音箱,效果出色,有点意外收获,箱子虽小,但低频很扎实,声音比较饱满,好象是在用HiFi音箱一样,真的不错! [/quote]
很久没上,我最近也买了对多媒体的,是622,我觉得比621好看一点,低频多一点.............

给3.8SE加个T-6S电子管前级,不知道会提升多少?

好耐没行市场拉,上星期有时间到海印转下,发现八达现在出左多媒体音箱,效果真系唔错,价格同外观都比较吸引,我觉得八达有实力,产品应该是多元化发展的。
发新话题 回复该主题