发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复: 八达器材用家专栏

八达飘韵3。8的确是了不起的产品,外观独特漂亮,声音雄壮有力而又不失斯文,听说可以推得好很多的进口低灵敏度的(大食)名箱,我试听过搭配八达自己厂的音乐者二号,表现之好出人意料,音乐者二号的价格只有5千多一点,却有如此表现,真是物超所值,听小提琴的质感及人声的表现真的一流,就连交响乐它也能爆得起,真是一对好搭档,我正在进子弹呢,贮够我一定把她抢回家。

回复:八达器材用家专栏

我用的是飘韵3.3都有6年时间了,质量还不错的,现在想升级了,看中飘韵3.8SE(3.8太贵了),那位朋友可以给点建议,还有谁对我的3.3有意思的,便宜点给你。

[quote] 原帖由 [b]夕阳红[/b] 于 2008-7-30 14:26:00 发表
[quote] 原帖由 [b]支持国货[/b] 于 2008-7-25 13:32:00 发表
我看中八达HD-23CD机,HD-23的平衡输出是真平衡吗?   [/quote]
HD-23是真平衡输出的,我买的时候也特别注意这点。不是真平衡输出的,声音会生硬点,声场不够宽。 [/quote]
不错八达的HD-23是真平衡输出的,用平衡输出听音声场宽、乐感丰富、层次好,真是值得投资。

[quote] 原帖由 [b]我爱宋慧乔[/b] 于 2008-8-14 20:02:00 发表
[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2008-7-15 14:46:00 发表
我用的是飘韵3.3都有6年时间了,质量还不错的,现在想升级了,看中飘韵3.8SE(3.8太贵了),那位朋友可以给点建议,还有谁对我的3.3有意思的,便宜点给你。 [/quote]xiongd

我想要,兄弟怎么联系? [/quote]
谢谢这位老兄的厚爱,不过你迟了一步,我几经辛苦在上个星期才找到一个亲戚肯接手了,我也准备在奥运过后就去进3.8SE了。

[quote] 原帖由 [b]killer3886[/b] 于 2008-11-18 12:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]小名琴大口琴[/b] 于 2008-10-21 14:57:00 发表
八达的平衡信号线真系正,我用在HD23接驳飘韵3.3,声音比普通信号线强多了,真系超值,值得推荐,你值得拥有............... [/quote]

这位兄...... [/quote]

飘韵3.3是真平衡的放大的,我都在用,如果八达平衡线的效果是好的,我都想换。

[quote] 原帖由 [b]killer3886[/b] 于 2008-11-20 11:32:00 发表
[quote] 原帖由 [b]菜鸟007[/b] 于 2008-11-19 14:10:00 发表
[quote] 原帖由 [b]killer3886[/b] 于 2008-11-18 12:12:00 发表
[quote] 原帖由 [b]小名琴大口琴[/b] 于 2008-10-21 14:57:00 发表
八达的平衡信号线真系正,我用在HD23接驳飘韵3.3,声音比普通信号线强多了,真系 [/quote]
哦是吗?不会吧!厂家说是真正全平衡放大的,我当初是冲这而买的,这位大哥你可真要帮忙了解清楚啊!

[quote] 原帖由 [b]killer3886[/b] 于 2008-11-21 18:05:00 发表
打开机箱看一下就清楚了。我一直就没用平衡,没有平衡CD是原因之一,其二觉得没意思。现在就是换着6922、E88cc管子听着玩,哈哈。 [/quote]
老兄,换电子管效果明不明显啊?换什么牌子的管好啊?

[quote] 原帖由 [b]静听天地[/b] 于 2008-12-3 0:54:00 发表
中了一个传神的单端小胆机。后胆是EL84的。
八达有那款书架箱子合适?价多少?有超高么?  [/quote]
八达有对小书架箱,好像是音乐者一号,在早两三年时在白天鹅听过,效果不错的。

八达20周年纪念版的211机配自厂的闲趣二号效果很好,海印荣业没介绍错。

八达高传真单晶铜产品是好超值的,值得用。

[quote] 原帖由 [b]风清洋[/b] 于 2009-5-21 13:52:00 发表
八达DC-211SE20周年升级版如何?有那位大虾指教指教,我想进台玩玩,谢拉.... [/quote]
DC-211SE还是不错的入门机,外观漂亮,音乐质感也不错,又可以换胆玩,相对来说性价比还是比较高的,我喜欢........

想不到用八达的211SE推牧歌1号这么好声,朋友的杰作,之前用其它的功放都不是很好,后来有友人介绍211SE,这还真神,说我也不信,昨天晚上过去他那里听了,还真不错,八达好样的。

211SE是比较热,但不会影响寿命的,正因为热才发烧呢!八达有好多产品都是比较热的,我以前用过MA-100和飘韵3.8H都是很热的,不过声音是很好的。

[quote] 原帖由 [b]山坑水[/b] 于 2009-9-25 13:51:00 发表
八达的新音乐者二号音箱用胆传真推得唔得呢?能发挥出咩水平呢?请教请教!! [/quote]
老兄你识货!八达胆传真功放还真有胆味呢!推力十分好,同音乐者二号搭配都几好架,我有朋友就系呢个组合,几满意架...........

哦是HD-26,在八达网站上见到了,没标价,挺漂亮的,不知声音怎么样?我这次没时间到白天鹅去。
发新话题 回复该主题