发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复:八达器材用家专栏

我用的是B&W805音箱,想用八达MA-3MKII/MA-100MKII前后级功放来推,不知行不行?我看中他的外形比较好看,各位仁兄比D意见

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]火龙[/b] 于 2008-9-8 13:59:00 发表
[quote] 原帖由 [b]山坑水[/b] 于 2008-9-6 14:50:00 发表
我用的是B&W805音箱,想用八达MA-3MKII/MA-100MKII前后级功放来推,不知行不行?我看中他的外形比较好看,各位仁兄比D意见   [/quote]
尼套前后级功放几好架,推动力几强架,用来推805不成问题。 [/quote]
谢谢火龙兄的高见,准备周末就抱她回家过十五,这个中秋精彩了...............

回复:八达器材用家专栏

用MA-3MKII/MA-100MKII推B&W805的效果确实还不错,新机出声都觉得比较满意的,分析力比较好,高频通透,中频饱满,就是觉得低频差一点,不知是新机的关系还是怎么样。

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]bennylookli[/b] 于 2008-9-30 10:43:00 发表
朋友说CD机更换保险丝和电源线,如果再加个电源滤波——对声音会有很好的提高和帮助。 我这些天也在试听电源线和滤波,对八达和新德克的很有好感。 [/quote]
朋友你说得对啊!我也有这样的感觉,我用的是八达的22CD机,加上滤波器,感觉背景和分析改善特别大,我用的是八达的LB3300滤波器,不过听说LB5500会更优秀。而换保险也因材质不同而有不同的变化,我感觉是中频会变化较大,力度也会有改善的。

八达出了20周年纪念版功放,看上去比原来的211SE要好看,只是没机会听,不知市面上有售未?

噢,好热闹啊?好的线材的确对声音有提升的,不同线材有不同的效果,有时换下线玩下都几过稳架。

八达出了对音乐者8号音箱,有朋友听过吗?我想用211SE来推,两者合适吗?谢谢了!

八达的新音乐者二号音箱用胆传真推得唔得呢?能发挥出咩水平呢?请教请教!!

[quote] 原帖由 [b]心蓝雨[/b] 于 2009-12-6 14:46:00 发表
对,八达的东西还是不错的,性价比突出,广州展看到了新出的CD和多媒体音箱都很有吸引力的,不知什么时候上市?想进对多媒体音箱玩玩。 [/quote]
我都好仲意果对多媒体音箱,音调在正面果只,样好靓,声音唔错,期待。。。。。。。。。。。
发新话题 回复该主题