发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复:八达器材用家专栏

我看中八达HD-23CD机,HD-23的平衡输出是真平衡吗?

回复: 八达器材用家专栏

[quote] 原帖由 [b]枫丹白露[/b] 于 2008-8-5 23:00:00 发表
八达的HD-23到底怎么样?从性价比来看 [/quote]
八达的HD-23CD机真的不错的,我已经买了,性价比应该算是比较高的,我觉得可以与进口近万元的产品相比的,其平衡输出特别好,我真的很喜欢。

回复:八达器材用家专栏

好耐没上来了,好热闹哦!我觉得我们是要支持国货的,国产品牌都在慢慢进步,这是可以肯定的,民族富强就要依靠这些国企和民企的兴起,我们的国货再在或多或少都存在有一些小毛病,尽管是长虹、联想等稍大一点的企业所出的产品都不是尽如人意,但我们一定要支持国货,我们要给这些国货有进步、有改进的空间,我相信国货一定会做得更好的,但愿我们的国企、民企都要争气一点,让我们一齐为国家富强而努力!

[quote] 原帖由 [b]m.peng[/b] 于 2008-10-7 20:32:00 发表
首次加入八达產品行列,今天買了一台电源瀘波器,型号LB-5500双路处理电源,还在试验测试中,感觉音场、分析力、中低频等有所欢提升,心想几佰塊是物有所值,明天打算把跟机的电源线換掉,看看什么环境呢! [/quote]
八达LB-5500是个好东东,我有朋友用,买左返去我地常班友是打开左盖及野,区架插座和里面的电线都非常落本,比其它同价的滤波器的确是优胜许多的,如果能换上好架电源线肯定会更靓声,不过我地用架三插座没发烧线,一般D发烧电源线系唔合适架,希望八达可以为我地D发烧友谂下计啦。

[quote] 原帖由 [b]bennylookli[/b] 于 2008-11-5 16:39:00 发表
hehe 恭喜 找到自己喜欢的东西了 我还在犹豫用什么讯号线呢 想找条单晶铜的 或者银线 有玩过的推荐一下 不要太高档哦 搞点私房钱不容易 1500以内 [/quote]
信号线用范登濠、至高的产品都不错,不过你到八达来就是八达的“粉丝”我建议你有机会试试八达的线材,如果觉得可以接受的,我认为还是支持国货比较好!

HD-23升级版

元旦假期,在好友的推荐下,要求我帮他的老表挑台CD机,考虑到性价比最终还是选择八达的HD-23给他,因为也曾经介绍给一朋友用,反映还不错的,到了音响店,售货员介绍HD-23现在出左升级版(说是八达建厂20周年的纪念产品),解码跟电子管都升级了,那就先听听吧!呵一开声还真不错呢!最起马声场要比旧款宽了许多,质感还是不错的,那个朋友感觉也不错,对HD-23的声音和外观的第一感觉还不错,于是就让他抱回家了,这个星期我的好友给我来电话了,说他老表现在乐坏了,那台23CD机让他赢尽风头,他周边的朋友都说他买了一个好东东,还吹捧我是音响专家呢!哎那是什么专家呢,其实自我感觉八达的东西还是懑实在的,产品实用,声音好,性价比高,我周边的朋友有很多都是用八达的功放,希望八达越做越好,能带给我们发烧友更多的欢乐!

[quote] 原帖由 [b]方莹[/b] 于 2009-2-17 13:59:00 发表
八达HD-23是不是真正的平衡输出?是1脚地,2脚热,3脚冷,还是1脚地,2脚冷,3脚热啊?谢谢各位咯. [/quote]
八达HD-23CD机是不错的,平衡输出是真正的平衡输出,脚位是1地2正3负。

[quote] 原帖由 [b]kunmingwej[/b] 于 2009-2-19 15:54:00 发表
八达HD-23升级版和原HD-23怎么外观有什么区别?怎么知道是升级版 [/quote]
这也是我在购买时第一时间问的事,销仕说在外观上只有面板左上角的商标不同,旧版是印刷黑色的,新版是反光的,后来我在八达的网站上也了解到的确是这样的,相信在八达网站上指定的经销商处是不会买到假货的。

[quote] 原帖由 [b]smelc[/b] 于 2009-3-31 14:03:00 发表
各位大虾!八达的音乐者8号音箱配3.3功放行吗? [/quote]
音乐者8号配3.3是可以的,不过3.3的功率比较大,使用时要注意点,小心音量过大会烧坏喇叭!

老兄真认货,八达的单晶铜线材真系比较超值,我自己在用,介绍比朋友都话好,值得试下。

[quote] 原帖由 [b]啊店[/b] 于 2009-7-3 19:02:00 发表
有人说八达比天龙好是不是有这回事,,, [/quote]
这位仁兄,在同一档次的产品,国产机的性价比是比较突出的,八达的产品音质我认为是很好的,我们都要支持国货,让我们的国货可以慢慢壮大。

好内没来了,八达这次白天鹅有咩新野啊?放D风啦.....................

高兄,可能是没有信誉感所以没有问,因为这不是交易平台,你应该上淘宝、拍拍等交易网

八达出了发烧电缆啦

最近看到八达推出了发烧级的电缆,是专为音响供电的室内电缆电线,这对我们发烧友可真是好消息!随机线差我们可以换好的电源线,但室内的供电电线我们却无法找到好的,但现在八达说这线是专为发烧友设的,如果是真的好的,那真是太好了,有朋友试过或听过此线吗?我想用,给点意见,谢谢!
发新话题 回复该主题