发烧论坛

发新话题 回复该主题

八达器材用家专栏 [复制链接]

回复: 八达器材用家专栏

不错,我支持楼顶的朋友,我用的211AK已经10年了,现在还在用,后来介绍朋友买升级版的211SE和升级飞跑线都很超值,值得信赖。

不错,八达的确使我们自豪,我拥有三台八达功放,DC-111、DC-211、飘韵1.2每一台都带给我许多欢乐和回忆,现在这些功放我还保存着,有时间再拿出来玩玩,就算是收藏了,每年八达都会带给我们这些发烧友一些好的产品,真的非常感谢他们,我又准备换功放了,飘韵3.3及MA3MKII/MA100MKII两款机我都比较喜欢,选那款好呢?朋友给点意见。

八达的HD-19不错啊!我介绍两个朋友买了,一直都很满意。运放输出是比较清爽的,速度显得比胆输出要快,但胆输出的味道是比较好的,两组输出选那一个,最好是看你搭配的功放如何?你可以反复对比试听看那个效果好才用,一般石机都选胆输出比较好。

老兄你的器材还不错呢!这是HD-19的内图,我觉得你用胆功放就不必用CD的胆输出了,有石输出会弥补功放的动态,你对比试试.

你说得对,如果你的系统解决了电源插座的问题,那将会是如虎添翼了。

回复:八达器材用家专栏

我也想换电源线,Killerfish哥你有没有用过八达的电源线啊?我可没你那么有米,我想换八达的SP-300听说效果是比较出色的,不过价钱还是贵了点对于我来说,如果真是好的,只有是偏老婆去买了

killerfish哥,我觉得你说得有道理,有机会还是试试再买电源线为好,从你发的图片看到,HD19看上去要比5001要发烧一点,会不会好象之前那位人兄所说的,要摩摩才会有好声啊?如果是这样要怎么摩才好呢?

噢19的出入仓有问题!!你别吓我哦,你用了多长时间出现这个问题?我那台有两年多了,你有没有摩过机呢?killerfish哥说要换胆换电容或换运放,你有没有好建议?坏的器材发回厂家维修听说是不用钱的,你打电话给厂家问问吧!

谢谢killerfish及龙哥的提点,我相信买电器碰上有故障都是手气问题,希望我的19会没事,当然有事时找厂家是比较放心的。我看过八达的网上标价了,高传真电源线是680元,SP-300是980元,相差300大元,如果高传真的效果是过得去的,老婆那关自然会好过点的,这个星期就去试试。

星期天把高传真电源线抱回家了,在经销商处试听觉得SP-300和高传真电源线还是有点差距,但考虑到19的档次,所以听龙哥提点就进了高传真电源线,回家一试,果然有立竿见影的效果,现在我的19低频干净有力,中高频表现更加通透,相信随着时间的增加我相信会有更好的表现。

八达DC-222胆传真功放有没有朋友用过,听说是台不错的功放,用胆管放大用晶体管输出的,我想进一台配19用,行吗?

谢谢火龙哥的提点,我用的器材都不算高档,要求也不算高,也听过胆传真的音色,对其外观及价格都有比较大的吸引力,有机会就抱她回家乐一把

支持国货的那位仁兄你的建议真的是说出我我的心声了,我一直不明白国内的音响厂怎么都不做我们国标的电源线?因为美标的电源插头都不能用在我们的插座上,发烧友要想用好的电源线都得DIY真是麻烦....

[quote] 原帖由 [b]tiger_yq2004[/b] 于 2009-1-12 18:25:00 发表
PH-32有人用过吗?
用它推什么箱子最好呢?
各位玩家对他的评价怎么样啊? [/quote]
PH-32是胆石功放,效果不错的,我去年介绍大伯用,是推ATC7小书架箱的,效果比一些大功放还要好,因为ATC的箱是比较难推的,如果你推国产箱可以选惠威M1、何氏3/4或者是八达的闲趣一号都不错的。

[quote] 原帖由 [b]山坑水[/b] 于 2009-2-24 14:13:00 发表
八达出了对音乐者8号音箱,有朋友听过吗?我想用211SE来推,两者合适吗?谢谢了! [/quote]
音乐者8号音箱的工艺不错旧年在展会看过,只是没听过音,当时工作人员介绍搭配211SE和222胆传真都可以的,箱子是8寸的,灵敏度也比较高,我相信是可以和211SE搭配好的。

最近入左只八达LB5500滤波器,听音感觉非常好!超值,值得推荐。

高宁兄你说得有道理,CD机与功放机是否一定要分开使用?LB-5500有两路的!另还有一问题,听高宁兄这样说,应是美式插座比万用插座要好?但我在购买时,销售人员向我解说是万用插比较好的,因为万插座是名牌插座,里头用铜片比较好,所以音质也比较好的,高宁兄你有没有对比试过?我还不够水平对比,请再指教!

高兄我现在清楚了,现在的使用感觉真的很棒,谢谢你的指导,以后有需要再向你请教。

对,八达的东西还是不错的,性价比突出,广州展看到了新出的CD和多媒体音箱都很有吸引力的,不知什么时候上市?想进对多媒体音箱玩玩。
发新话题 回复该主题