发烧论坛

返回列表 «910111213141516» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

[quote]mjbok 在 2004-12-5 11:00:57 发表的内容
我刚进了台V8i,还好没有嗡声[/quote]

多少钱买的?上海的吗?

我刚进了台V8i,还好没有嗡声

科颂有很长时间没出新东西了。

[quote]飞扬在天 在 2004-12-7 12:01:38 发表的内容
[quote]ppzz 在 2004-12-6 16:26:58 发表的内容

呵呵,最近写论文没钱买SIMAUDIO了,先买个V8过渡过渡。[/quote]

你女朋友批准了?V8i过得了她的审美观?[/quote]

过渡产品啦。MM是这么说的:还行,墩墩实实的。

[quote]ppzz 在 2004-12-6 16:26:58 发表的内容

呵呵,最近写论文没钱买SIMAUDIO了,先买个V8过渡过渡。[/quote]

你女朋友批准了?V8i过得了她的审美观?

[quote]ppzz 在 2004-12-5 11:57:39 发表的内容
[quote]mjbok 在 2004-12-5 11:00:57 发表的内容
我刚进了台V8i,还好没有嗡声[/quote]

多少钱买的?上海的吗?[/quote]

想用V8i推1.3se?

我是用V6i的,有差不多一年了,觉得有些直白,录音好坏很容易听出来。

我有一台V8I,去年8月购入,很少用,4000元,交货地点珠海.

[quote]君山 在 2004-12-10 12:50:00 发表的内容
我有一台V8I,去年8月购入,很少用,4000元,交货地点珠海.[/quote]

我有兴趣,也有时间去珠海,请问机子是完好的吗?
好的,定下

[quote]mk23 在 2004-12-11 14:35:24 发表的内容
[quote]君山 在 2004-12-10 12:50:00 发表的内容
我有一台V8I,去年8月购入,很少用,4000元,交货地点珠海.[/quote]

如果情况满意的话就订下。请与我联系。[/quote]
我有兴趣,请给联系电话。

如果情况满意的话就订下。请与我联系。

我有一台V8i,状况一切良好,4900元,要吗?

求V6I 或V8i,要求状况一切良好。无摩。报价。物品地点。simon86cn@hotmail.com
最后编辑simon86

请收信息!

请收信息!

我有K9,接近全新,无修无摩,原包装齐全,2800包邮有人要吗?

我目前在用V8豪华版,最近加了个前级R1.1,用上去感觉不错。但是当结束后把V8关机时,喇叭里会有很短的一声“扑” 的一声,很讨厌。我的关机次序是后级前级音源,应该没有问题。请问有没有用V8的高手,把我解决一下这个问题

[quote]foison 在 2004-12-20 14:50:51 发表的内容
我目前在用V8豪华版,最近加了个前级R1.1,用上去感觉不错。但是当结束后把V8关机时,喇叭里会有很短的一声“扑” 的一声,很讨厌。我的关机次序是后级前级音源,应该没有问题。请问有没有用V8的高手,把我解决一下这个问题[/quote]

拿去修吧,v8i太重,搬运太痛苦,算是缺点之一

V8i还是不错的,配搭好线材可以比得上高档机,我用了威马的跳线和电源线,跟贵丰2200对比过,不知是不是我的听力不够好,说实话真得分辨不出二者的差别。

各位:晚上好!
我的配置:v8+西湖5.75+米格2号
刚刚看到大家在论坛上谈论v8实在精彩,但没有人提过v8+mbl前级,不知这样的配置能否重现mbl高贵音色,听别人说这样可以达到mbl整套器材的95%水平。请高手谈谈好吗?
发新话题 回复该主题