发烧论坛

返回列表 «89101112131415» / 29
发新话题 回复该主题

柯颂用家专栏 [复制链接]

请教SMERT,V6i配MELODY1688--2声音特点如何?1688--2是用低电平输出还是高电平输出?

请教SMERT,V6i配MELODY1688--2声音特点如何?1688--2是用低电平输出还是高电平输出?

用欧博T1试试、效果应该会很好。

谁出V8、K9,合适的话我收。

[quote]Wilmer威馬 在 2004-10-31 12:55:52 发表的内容
V8i 跳线终极版,最后接受 10 对订单,之后全面停产!
[upload=jpg]Upload/2004103112404042663.jpg[/upload][/quote]

报个价给我,另外用上后有哪些改善.

很满意,只是要褒很久

请问V8i最低多少钱?6000是高还是低?

看了国外的网站,他们有人对V8i很感兴趣,并且对声雅SV-238也很感兴趣。

新机6500,打算用来推意力208.2

[quote]飞扬在天 在 2004-12-6 12:43:22 发表的内容
[quote]ppzz 在 2004-12-5 11:57:39 发表的内容
[quote]mjbok 在 2004-12-5 11:00:57 发表的内容
我刚进了台V8i,还好没有嗡声[/quote]

多少钱买的?上海的吗?[/quote]

想用V8i推1.3se?[/quote]

呵呵,最近写论文没钱买SIMAUDIO了,先买个V8过渡过渡。

[quote]ppzz 在 2004-12-7 19:30:06 发表的内容

过渡产品啦。MM是这么说的:还行,墩墩实实的。[/quote]

还好,她没说这个巨无霸东西不能进家门?哈哈

SIM AUDIO  对  科颂V8i  ,对比太强烈了吧。很难想象^_^

开机时有嗡嗡声,是因为家中有大功率用电器与功放串接在一条线上,即使使用了滤波也无济于事。我用的是V8,刚买回来时,也曾出现过类似的情况,我反复查找才找出问题所在。建议有这种情况的朋友,试着把其它用电器关闭再试试看。

[quote]Simon62 在 2004-3-6 12:23:29 发表的内容
配 Melody 1688/II 膽前級,簡直是一絕。[/quote]
愿闻其详。请不啬赐教。

我现在求购柯颂V6i那位烧友有闲置的器材与我联系13831731969

科颂好象讲的多买的...听说又有嗡声...搞得我...哎!到底如何?有用家讲句真话吗?

我的也快两年了 重来没有哼声

上海哪儿买V8I便宜呢?怡声苑报6800贵了点。

[quote]chengxd 在 2004-11-30 17:30:26 发表的内容
科颂好象讲的多买的...听说又有嗡声...搞得我...哎!到底如何?有用家讲句真话吗?[/quote]
虽然我不是柯颂用家,但是我听了好几台V6与V6I,也没发现有嗡嗡声。V6尚且如此,想必比它高档次的V8更不会出现这种问题了。

我用v8i一年有余.从来没有听到嗡嗡声.

北京哪能买到便宜的KS99啊?我打到代理那最低也要1700呢,大家好象都1500左右买的。
发新话题 回复该主题